ショートなので半分ずつ使ってます。染め上がりは綺麗ですが、2週間くらいで色落ちが始まり生え際の白髪が目立つ頃には明るめのブラウンヘアーになってます。しっかり洗髪、洗髪なし、お湯洗いのみのローテで過ごしてます。汗かく夏は毎日洗髪しますけど‥白髪もちゃんと染まりますし、陽に当たると色が綺麗と好評です。リベアトリートメントがついてるので傷みも少なくしっとり指通りの良い髪になるのもいい✨リピしてます。
花王 ブローネ ルミエスト2Pボルドーピンク の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ブローネ |
![ブローネ ルミエスト ヘアカラー 2P ボルドーピンク [医薬部外品] 白髪を気にせず 明るい髪色 楽しめる クリームタイプ 白髪染め ボルドーピンク(2P) 108グラム (x 1)](https://m.media-amazon.com/images/I/415VmzA4P6L._SL500_.jpg)
¥900(2025-01-08時点)
カラー:ボルドーピンク(2P)原産国:日本内容量:108g保存方法:高温や直射日光を避けて保管してください。ブラント名: ブローネ※アルコール過敏症の方、特に肌の弱い方は使わないでください。
明るい色でも白髪も黒髪もバランスよく染まるから白髪を気にせず明るい髪色楽しめる!クリームタイプの白髪染め。指どおりなめらか、しっとり質感の染め上がり。気になるニオイ立ちをおさえて、香りやさしく(医薬部外品)
*ヘアカラー後のデリケートな髪に。リペアトリートメントつき。傷んだキューティクルを補修し、しっとりまとまる髪へ。
※引用元:花王 製品カタログ
花王クリームヘアカラーKTa 2剤
医薬部外品 |
色 | ボルドーピンク |
成分 | 花王クリームヘアカラーSH22 1剤
成分:パラアミノフェノール*、メタアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、5-アミノオルトクレゾール*、水、強アンモニア水、ステアリルアルコール、PG、MEA、POEセチルエーテル、ステアルトリモニウムクロリド、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ジメチコン、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、流動パラフィン、ベヘニルアルコール、オレイルアルコール、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、高重合ジメチコン-1、ア
ミノエチルアミノプロピル・メチルポリシロキサン共重合体、塩化アンモニウム、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、安息香酸塩、椿油、海藻エキス-1、エタノール、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
花王クリームヘアカラーKTa 2剤
成分:過酸化水素水*、水、流動パラフィン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、POEセチルエーテル、ステアリルアルコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ベタイン、エタノール、硫酸オキシキノリン-2、リン酸、軟質ラノリン脂肪酸、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
花王リペアトリートメントA
成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、香料、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アモジメチコン、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、セテアレス-25 |
使用方法 | 1.1剤と2剤を同量混ぜます。 2.乾いた髪全体につけます。前半分は、白髪の目立つ部分の根元から、毛先までつけます。
後ろの髪にもつけたら、髪全体にもう一度つけ、よくなじませます。 3.20分放置した後よくすすぎ、シャンプーとコンディショナー等で仕上げます。必要に応じて、添付のリペアトリートメントをします。 ●ご使用の際は使用説明書をよく読んで正しくお使いください。 ●染毛の2日前(48時間前)には、毎回必ず皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。
掲載情報更新日 | ※2023年9月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認くださ |
アラフィフなので明る過ぎる白髪染めはどうかなと悩み始めた頃、何気にパッケージの女性が目に留まり綺麗な髪色だなぁと❤️ボルトーピンクと可愛らしい色名に興味が湧き何気にお試ししてみたら綺麗に染まって気に入った❗髪質が細いので少し色落ちするけど全体的に薄い白髪混じりの自分には合ってる❗️日向に出るといい感じにピンクっぽいので可愛いと評判良いです❤️ リピート3回、ショートなので半分ずつ使ってます😀
ボルドーピンク、色が気に入って最近はずっとリピートしています。染め上がりもとてもいい!ただやっぱり色落ちが早いかな?まぁ美容院で染めたとしても対して変わりない程度かなと。私はロングなので生え際と根本と襟足を中心に、残った分は全体にまんべんなくというふうに使っています。しっかり染めようとするなら2箱必要です!
通常より100円くらい安くなっててラッキー! この色味が一番お気に入りで何度か使ってます が、若干色落ち早いかも? シャンプーの度ボルドーだけが抜けていき 気づけばハイトーンなブラウンに… ま、サロンでやるのとは違いますよねー😅
色はキレイ。黒髪でもそれなりに染まります。セミロングだけど驚くほど量が少ない。私は根元だけ黒かったから根元中心に塗って全体に伸ばして済ませたけど、普通に塗っても根元リタッチで終わるんじゃなかろうか‥2箱買わないと危険
ルミエスト初めて買いました。割引クーポンが出たのと、クリームタイプで探したいなと思い、自分のとても好きなボルドーが記入されてたので2は明るめで4がよかったけど色で決めました。染まりが良ければまた使います
流すときにいつも使っているものよりもなかなか色落ちが止まらなかったし、タオルに色が移ってしまった。いつも使っているものではありえなかったので困惑しました。
前髪にチラホラ白髪が目立つアラフォーです。安かったので購入。クリームタイプと気付かずに買ってしまい、初めてで不安でしたが、白髪もキレイに染まりました。
7.8年、美容室のみで染めてたのだが、昔より、クリームの量が少なくて、2から3箱は必要。これなら、安い美容院で、染めた方が良かったかも…
ショートヘアなので使い切りより2回に使えて、しかも色のバリエーションもいい。ピンクやボルドーもあってすごくいい。
二回目の購入。会員割引になってなくて少し残念だけど、微妙に色合いがこちらが良いので来週染めるために買いました。
カラーもそれなりにはきちんと 染まります。 白髪はキレイに染まります✨ おしゃれ染めしたい方にはおすすめです。
白髪は全く染まりませんでした。 黒髪は綺麗に染まったので、普通のカラーをしたい人ならいいと思います。
しみなくて良かった。発色も良い。結局手でやってしまった。ショーとじゃないと足りないかも?!
染まりも良くダメージも少なかったが圧倒的に量が足りない。全体的に染められなかった。
クリームタイプのならこれが色の感じなど良いです。花王は他のは買わないです。
いつも使ってるカラーが無かったからこれにしてみた。まだ使ってません。
ハケで塗るタイプで染めやすく 残りも使えるのがありがたい
しっかり白髪が染まります。頭皮ヒリヒリしないので良い。
色がものすごく気に入ってます。今回購入は三回目です。
白髪しっかり染まりました。 色も今時っぽくてかわいい
色々ある中で、この色が1番好きで愛用してます。
思ってたより髪がしっかり染まって良かった^o^
ちょっとずつ使えるし、この色が好き。
色がすぐ落ちるけど この色きれい
とっても色が綺麗で気に入ってます
部分だけの白髪染に 使用してます
これはほんとキレイに入ります
いつも使ってて髪色綺麗だよ🎵
なかなかうまく染められない
馴染んで使いやすかったです
これが一番好きな色味かなー
カツラみたいな色になった。
思ってたより、暗め。残念。
今、この色気に入ってます
春らしい明るい仕上がり
抜けるのが早かったー
使い易いがチョイ高い
(๑•̀ㅂ•́)و✧
いい感じにそまります
いつも買ってます。
必要不可欠だから。
あまり染まらない
まあ、普通です。
暗めな赤でした!
ピンクの白髪染め
色味がかわいい