ずーとリピート! ちょいと別の洗顔に変えると何となく肌がくすんでる気がするので、効果あると思います! 炭酸の泡が気持ちいいです✨ 泡立てる必要がないのも良い! 詰め替え3000円は、正直高いですが 朝晩使用して、大体1.5ヶ月くらい持ちます。
花王 iP リニュームースウォッシュ レフィル 200g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
毛穴ケアで店員さんに勧められて買い、洗い心地よくて気に入ってます。正直言って値段が高いからと思うけど1ヶ月半位持つから。しばらく続けて使ってみるつもりです。
毛穴の汚れまで落ちてすっきりするのに洗い上がりがしっとりしていて使用感もいいです。今まで使った洗顔料で1番お気に入りでリピしてます。
土台美容液がよかったので、発売されてからこちらも愛用中です。 泡立て不要なので朝専用にして、何本もリピ中です。
コスパよし、肌も以前に比べトーンアップしているので重宝しています。ドラコスなので手軽に買えるのも嬉しい
泡の洗顔フォームは楽です 毛穴までしっかり洗えてる感覚で、たるみ毛穴が改善してるように思います
血流が悪くなる冬に良いです! 朝、洗顔を泡立てなくて時短にもなり 最近ずっと使ってます!
この洗顔だと微細な泡が毛穴の奥の汚れまできちんととってくれるので、肌に透明感が出ます。
土台化粧水のipを使ってます。 洗顔もすごくいいので詰め替えも購入しました。
お気に入りの商品です! 泡が濃密で匂いもいい匂いで 洗い心地抜群です!
朝はコレを使ってます。 肌に乗せるだけで汚れを落としてくれで良いです
気持ちいい泡で朝用に使ってます!潤いもしっかりなのでお気に入りです
炭酸のシュワシュワが気持ちいい! 洗い上がりもさっぱりする!
うるおう!洗いやすいからめんどくさがりやの私にはピッタリです
リピーターです、毛穴が気にならなく なります
お風呂上がりのつっぱり感がなくなりました!
クリーミーな泡。 ィィゎ。 リピ決定ね。
ホントに突っ張らなくて潤う洗顔で楽チン
しっとりして明るい肌になりました
洗顔したあと突っ張らない
泡立てる手間がない
レフィルだった…
リピしました!
愛用している