毎日使うものなので、普通の詰替だと家族が多いとすぐ無くなるのでコストコでこの大きさを購入しました。 割引で安くなっていたので破格に安い! 肌が弱めなのでしみないビオレをよく使うので有難いです!また無くなってきたら買いたいです。
花王 ビオレuボディウォッシュボディソープ替2000ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,281商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
ボディウォッシュ ビオレu フレッシュフローラル 液体タイプ 2L つめかえ用 2.0L エコ ボディソープ 弱酸性 全身洗浄料 ×3個セット
¥4,980 (¥2 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
素肌とおなじ弱酸性赤ちゃんの肌もやさしく洗えるやさしいフレッシュフローラルの香り(微香性)容量:2000ml
アフィリエイトバナーに関する注意事項
2度目のリピート。かなり大容量なので数ヶ月もちます!この値段でそのくらい待つことができたら、本当にありがたい商品だと思います。 また少なくなったら買います
赤ちゃんの肌にも使えるってあったので、皮膚が弱い私でも大丈夫と思って購入しました。 泡立ちはあまり良くなく、サッパリ系なので、リピは無しです。
以前は、ドラッグストアで詰め替えを買っていたけど、家族で使うのですぐ無くなりますが、コストコサイズだとしばらくは無くならないので助かります!
日用品はコストコで多いサイズの物をよく買います。一度買うとしばらく買わなくて済むので楽です。値下げだったのでちょっと安く済みました。
セールだったので購入しました。このサイズがなかなか安くならなくてタイミングを狙ってました。しばらく買わずに済んでよかったです。
ビオレuボディウォッシュボディソープ。2000mlと言う容量も大家族ならあっという間に消費する!でも、リーズナブル!!
コストコで、売ってたので買いました。大容量で安いので、助かってます。次、またコストコに行ったら買います。
ボディソープは以外とすぐになくなるのでコストコのこのサイズだと何回も買いに行かなくて済むので助かります
コスパ最強! 生活必需品は安いものに! コストがあがってくなかで、 こうゆうところを抑えたいですね笑
赤ちゃんにも使えるというとこで購入しています。赤ちゃんには使用していませんが、触った時も安心なので。
コストコで値下げされてて、とても安く買えました!しばらく買いに行かなくて良いのが嬉しいです(^^)
大容量でお得に買えてよかったです。 Costcoでストアクーポンが出ていて安く買えました。
コストコで購入しました。大容量なのでコスパが良いです。2人暮らしだと半年は持ちます!
コストコで150円引き。今まで1回分をドラッグストアで毎回買っていたので嬉しいです。
ダヴのボディソープを使ってましたが、ビオレの方がしっとり?感が少しある気がします。
とても大きいので置き場所に困るかも知れませんが単価で考えると安いので買いました。
毎日家族で使うものだから、すぐなくなります。幼児もいるのでこちらを買っています。
クーポンが出ていたので798円で購入できました。毎日使うものなので助かります。
コストコで安くなっていたので買いました。大容量なのでしばらくもちそうです。
他ではビオレのボディソープは高値なのですがこちらは大容量でコスパ良し
毎度コストコでリピート買いしてます。大容量なので助かります。
コストコで買える花王のボディソープは、とってもリーズナブル!
いつもより安くなっていたので購入。 大容量で良い。
200円引きだったので、とてもお安く買えました。
安くて大量用!小さい子供もいるので重宝してます!
安く買えました 家族みんな使いリピートしてます
大容量だったので購入。柔らかい使い心地が良い。
ストックがなくなったので、一番安いやつを購入。
コストコで798円 大容量なのでたすかります
サイズが大きいので一度買うと結構持ちます。
ビオレのボディソープ。沢山入ってて助かります
毎日使うものなので大容量で満足しています。
いっぱい入ったやつがほしかっっからかった
家族が多いので 大容量はほんとに助かる
お得だったので、購入させて頂きました。
大容量。しかもクーポンで安かった。
なんといっても大容量…これに限る。
何年も使ってます。肌トラブルなし!
赤ちゃんにも使えるので購入しました
大容量なのでこまめに買わなくて良い
昔から使っている安心メーカーの品
子供にも使えるので助かります‼️
夏は、この大容量でもすぐ無くなる
毎日使うものなのでコスパが良い
コストコサイズ大容量で持ちます
昔から使っている定番商品です。
ストアクーポンで更にお安く👍✨
大容量で安かったので買いました
匂いも好きだし昔からビオレです
- コストコホールセール 入間倉庫店¥998
- コストコ 広島¥998