お風呂上がりにシューーッとやって流してます♪
花王 バスマジックリンエアジェットフローラル替350ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 362商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | マジックリン |
内容量 | つめかえ350ml |
香り | フルーティフローラルの香り |
成分 | 界面活性剤(7% アルキルベタイン)、安定化剤、金属封鎖剤、泡調整剤 |
使用方法 | 使用量の目安 : 1㎡に対して7回噴射 <浴そうのおそうじに>
❶シャワーで全体をぬらす。
❷浴そう全体に洗剤がかかるようスプレーする。
❸20~30秒後すすぎ流す。
※汚れが落ちにくい時は、再度しっかり洗剤をかけて放置する。それでも落ちないひどい汚れはスポンジ等で軽くこする。
<床・壁・洗面器イス等に>
シャワーで全体をぬらしてから、汚れに直接スプレーし、スポンジなどで軽くこすり、すすぎ流す。
※汚れがひどい時は、2〜3分おくと効果的。
<ウイルス除去に>
水分をふきとり、直接スプレーして5分おいて、すすぎ流す。
(すべてのウイルスを除去するわけではありません。エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。) |
つめかえ方 | 1.切り方
切り口の両端をしっかり押さえ、点線にそって下向きに切る。
・ハサミで切る場合も点線にそって切る。 2.そそぎ方
そそぎ口のつけ根を容器のふちにかけ、泡立たないようにゆっくり注ぐ。 ●必ず「バスマジックリン エアジェット フルーティフローラルの香り」のボトルにつめかえる。
●他の洗剤などとまぜない。
●あふれないように、液をほとんど使い切ってからつめかえる。
●パックを強く持つと、液が飛び出ることがあるので注意する。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今までも流すだけの物はあったけれど、やっぱりザラつき残るし、擦らないとバイオフィルム落ちないと思ってたけど、この商品はホント素晴らしい。 2日1回はやっぱり擦りたくなるけど。お風呂掃除がものすごく楽になりました。
連写ミストは細かい泡が全体に広がり無駄がなさそうで便利です。今まで使ってた中では1番落ちる気がするけど浴槽は多少擦りたくなります。
フローラルの詰替だけ78円と激安だったのでストック買いしました。お風呂の窓が大きいので、楽にスプレー出来るコチラを使っています。
以前からバスマジックリンを使用していましたが、ジェット噴射がでたのでこれに変えました。使いやすくて香りもよいのでお気に入り
スプレーが気持ちいい。 でも逆さで使うと、しばらくスプレーが出にくくなる気がする。 どうしたら改善するかな。
お風呂掃除したくなくてもこれ使うとちょっと頑張る気になる。洗浄力は他のものとそんなに変わらないかな
新発売になってから使ってます これを使ってからは前のバスマジックリンは使えません 指が痛い(笑)
量もあって便利なのでいつも購入してます 香りもいいです もっと香りも増えて欲しいですね
湯船が深いのでスプレー式がとても助かる。 床とかも掃除できるのが良い。
まんべんなくかけられて、本当良い!本体の中身が無くなったので購入。
泡がしっかり張り付いてくれる。擦らないと取れない汚れもある。
連射ミストがすごい^_^初めて使った時、 衝撃でした。
シャーってかけるのがとても楽しい。掃除が楽しくなる。
スプレーして置くだけでバスタブがツルツルになった!
連射ミストのバスマジックリンです。とても便利です。
本体を使ってよかったので。一度使うと他は使えない
フローラルの香りに変えてから掃除しやすくなった
これを使いだしてから風呂掃除が楽になった!
使い勝手がよく、手頃な価格だったので購入
詰め替え買ってみた!違う匂いどうだろ?
フルーティフローラルの香りが良い感じ
間違えてフローラル買ってきました
いつも使っていて買い替えの為購入
お風呂擦らなくていいので楽ちん
残り少ないので購入しました
お試しで購入してみました。
今迄で一番キレイに成るかも
詰替え用も買ってみました。
安売りされてたので購入。
こすらなくていいので便利
新しく出たので買ってみた
ジェット噴射で使いやすい
新しい、バスマジックリン
詰め替えも買ってみました
スプレーするのが楽しい
お買い得価格でした。
とても便利で助かる
おつとめ品でした
コスパ良きです。
きれいになります
安かったです。