ハミングの涼感テクノロジーという新しい柔軟剤、店頭で初めて見かけて、しかも安くなっていたので迷わず購入しました。私は暑がりで息子も汗かきなので、これからの季節は憂鬱なので、湿度が10%下がると書かれているので、半信半疑でどんなものかと試してみました。 その結果、劇的に涼しいと言う感じはしませんが、そういえばいつものクーラーの温度設定が少し寒く感じるようになったり気のせいか汗をかいてもさらっとするような感じです。しばらく夏の間は使い続けてみようと思います。
ハミング 涼感テクノロジーフラワーS替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
ブランド | ハミング |
ウエルシアでかなりお値段が安くなっていたので購入。 涼感テクノロジーで汗ばむこれからの季節に体感湿度マイナス10%を実感したいですね。
昨年も購入し、香りが爽やかだったので何度かリピートしました。 今年は新しくピンクも出ていたので迷わず購入! 中々いい香りです
このシリーズの中では、1番、香りがキツくなくて、好き。この香りは、売ってないところが多いので、見つけるとまとめ買いします。
香りもキツくないし、シーツにも使えて便利だったのに生産終了は悲しいです。 見かけたらストック購入しています
緑のパッケージがピンクになったのかな? 香りが不安だけど 使ってみて良くて安かったら買います
まだそこまで暑いわけではないので涼感は分かりませんが、真夏になると違いが分かるのかな?
お得になっていたので初めて購入しました。とてもいい香りで気に入りました
体感-10℃と文言に買ってみました。 実感は… よくわかりません(笑)
あまり香りが続かない、涼感もよくわからない。 手触りもびみょう。
香りは良いけど、涼感は特に得られませんでした笑
はじめて購入しましたが わりと良かったです
少しでも涼しくしたいので購入 匂い好き
いい匂い!!涼しくなったかはわからない
柔軟剤の詰め替えのフラワーよ香りです。
必要だったので購入してみました。
安くなっていたので来年夏使用する
最近、この商品にハマっています。
甘すぎない香りで気にいってます。
涼感?!!って?と買いましたー
香りが好きなので購入です。
ストックが無くなったから
CMできになって購入した
この香り悪くないかも。
最近ずっとリピ買い
夏にはこれを使用