最近ずっとこれ使ってます。ホワイトニングと書いてありますが、白くはなりません。でも今はこれ気に入ってます。安い時に買います。
花王 クリアクリーンホワイトニング ミント増量 132g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,208商品中
![クリアクリーンホワイトニング ミント増量 132g](https://rfs.r-n-i.jp/2024_11_27_07_50_44/2592071-50951e86-128d-479e-b341-99004d6ecb0d.jpg?width=660)
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
つぶつぶ感が歯の汚れを付きにくくしてくれてる気はするけど、ホワイトニング効果はそこまでないかなぁ。 でもリピしてます笑
主人が歯が白くなるのが欲しいと言うので買いました。 白くなるかわかりませんが 主人の希望通りに成るか経過が楽しみです
安いのばかり使ってますが気になって購入してみました。 味がイマイチですが、、、ホワイトニングに期待します。
コーヒー・紅茶が、好きで歯の着色が気になります。それで、初めてホワイトニングの歯磨き粉を購入しました。
店頭には種類が沢山あって、正直どれが良いのかわかりません。 コスパ良さそうなので買いました。
うちはクリアクリーンじゃないと歯を磨いた気になりません。いつもお世話になってます。
お安くなっていたので購入してみました。 辛すぎず子ども達も使ってくれます。
いつもこれを使ってます。 着色汚れにも効くし、磨いた感じが爽やかで良い。
ホワイトニングにひかれて買ってみた。まだ使ってないけど効果あればいいな
増量中でした、ホワイトニングには期待してませんが白くなったら嬉しいな
スッキリするのでいつもこの歯磨き粉です、後味も残らないのでいいです
本当にホワイトニングされてるかは中々表れませんがスッキリはします
ホワイトニング効果はないです! ただ安いので、購入しています。
ホワイトニングのネーミングが記載されていたので購入しました。
3本目使用中です。ホワイトニング効果は全く感じないです。
歯がツルツルになります!白くなってるかはまだ不明ですが。
ミントが強すぎないので、子供も使いやすいと思います。
ホワイトニング効果を期待して購入してみました!
歯ブラシ後も口内がすっきりしてよかったです。
磨いた後に口の中に何かが残っている違和感
いつも手に取るのはクリアクリーンです。
私はホワイトニングの効果を感じました
歯磨き粉はこればかり愛用してます。
フッ素とホワイトニング両効果に期待
高い効果あるかは分からないからね
口の粘つきがなくなってスッキリ
本当に歯が白くなれば嬉しいな。
甘さが少なく、気に入っている
少しホワイトニングもしたくて
安かったので購入しました。
増量品はいいですね!お得感
コスモスで税込み198円
ホワイトニングに期待して
安かったので買いました。
味もよく使いやすいです。
歯の白さが保たれています
今回はこれを買ってみた
歯が白くなりますように
すごくスッキリします!
なんとなく安かったから
白くなるのを期待して☆
増量で買ってみました
使いやすい良かったん
予備で、買いました。
増量でうれしいです!
いつも購入してます
初めて購入しました