気になりました💕
花王 薬用ピュオーラハミガキ フレッシュカシス 115g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ピュオーラ |
薬用ピュオーラ ハミガキ フレッシュカシス 115g[医薬部外品]
¥540 (¥5 / グラム)(2025-01-10時点)
いつものながら磨きでも こびりつき歯垢・菌をはがす
ピュオーラシリーズは、泡立たなくてちょいお高めなグループに入るのでお安くなってたりする時に購入してますが、はじめてこのフレッシュカシスを見つけて気になり購入してみました。ひと言で言うなら、子供の用歯磨き粉のぶどう味を思い出しました。少しヒンヤリ感があるのかなぁ…もっと早くからあったら子供用歯磨き粉卒業する時の子供用にも使いたかったですね。ぜひまた購入します。
フレッシュカシスは子供用歯磨き粉のような甘ったるい感じがして私には合わなかった。もっとキリッとした感じだと思っていたから、ミント系を選べばよかったと後悔しました。でもピュオーラ自体は泡立ちが少ないのでしっかりと磨くことができ、口の中がスッキリするので使い心地は良いです。
とてもスッキリします。 カシスの味も良いです。 2本めです。 今まで気に入った歯磨き粉がなく、初めてリピートしたいと思った商品です
歯磨き粉の中でも薬用ピュオーラはあまり安くならない うちの近所(マツキヨ、セイムス、ウェルシア)では298円が底値
TikTokで笑顔の素敵な先生がエリスリトールが入っているのでまだマシかな?って言ってからずっと使ってます
ピオーラの中でもこのカシスが気に入っています。ミントだとついつい口の中で泡を吹いてしまうので…
最近出会ったもので一番お気に入りです。フレッシュカシスの香りが優しくてgood!
歯医者さんから、着色なくなりましたね。って。この製品のおかげかも(^^)
久々に歯みがき粉を変えてみましたが、良ければしばらく使ってみたいです。
あわあわになり過ぎず、しっかり磨きやすいので家族かリピートしています。
ミント全般苦手ですが、ピュオーラシリーズは磨きやすいです。
花王のキャンペーンをやってたので買いました
ながらでも泡が口の中で広がるからいいかも
口のにおいが気にならないようになりました
ブルーベリーガムみたいな味でおいしい笑
子供も使うからカシス味にした、よかった
スッキリするので何度もリピート中
キャンペーンスタンプのため購入。
リニューアルして使い心地良い‼️
母が長年使っている歯磨き粉です。
安売りしていたので購入しました。
すっきりした磨きごこちです。
値段が手頃で使いやすいです。
フレッシュカシスがいい感じ
安かったので購入しました。
とても爽やかでスッキリする
お口の中ぎ爽やかになります
299円と安かったので。
商品が気に入っています
洗い上がりさっぱり
使いやすかったです
ミントは苦手なので
このシリーズが好き
すっきりします。
お買い得でした。
カシス香り大好き
しっかり磨けます