充分です。
花王 ロリエ 朝までブロック340 ラベンダー 14個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
たっぷり一晩中の吸収力で快適な朝を迎えよう♪絶対モレたくない夜にオススメ
「すき間ゼロ設計」でナプキンがおしりの形にあわせて変形。
不安なすき間を作らず、寝返りしてもしっかり吸収♪
「3倍吸乾シート*1」がムレの原因となる経血を引き込み、表面はさらさら。
翌朝までムレにくく快適!ラベンダーの香りつき。*2(医薬部外品)
*1表面液戻り量に関して、当社「ロリエ 肌きれいガード 多い夜用 羽つき」との比較
*2香料はラベルについています
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 14コ【医薬部外品】 |
香り・色 | ラベンダーの香り 色調:紫 |
素材 | 表面材:ポリエチレン・ポリプロピレン・ポリエステル |
長さ・タイプ | 34cm 特に多い夜用 羽つき |
使用方法 | 生理時に適宜取り替えてご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
16個入 34㌢¥295で購入 以前、“クエストでニオイ付きにして欲しい!!”と言うお願いが実現!! ラベンダーの香りで生理週間も少し気持ちが和らぐ😀🌼🍃ありがとう💓 ナプキンが、少し固く吸水性があり、ベタベタしない。デリケートゾーンが余りかゆくない。34㌢は、多い日の昼用。夜用は、40㌢がいい。
匂いはあまり気にしていませんでしたが、試しに購入してみました。今年は暑い日が多かったのと私が汗かきなのもあるかもしれませんが、交換時の香りが全く違いました。これは汗かきの私には手放せないものになりそうです。ナプキンは消耗品にして全体的にお高いので少し-で
最安値のナプキンを数枚組み合わせて就寝していましたが、安売りをきっかけに大きいのを使ってみたら安心感がありました。値段を重視せず、快適な睡眠を得るため、もっと大きいのを試してみたいと思います
香り付きのナプキンを初めて聞いて「必要かな?」と、少し疑問だったんですがいざ使ってみると生理中の嫌な匂いが薄れ良かったです(*´ー`*) また、購入しようと思いました!
ラベンダーの香りが気になり買ってみました! 無香でもいいのですが、生理のにおいが気になるので少し香り付きの方が気持ち悪さも少し軽減されてよかったです!
今回ラベンダーの香り付きというのを初めて購入しました。 まだ使用していないので分かりませんが香り付きなのは嬉しいですね!
生理の血の臭いが苦手で交換時気持ち悪くなる事もあったけどラベンダーの香りで中和されて気にならなかった。是非また使いたい
いつも使っているナプキンですが今回からラベンダーの香り付きに変わっているので使ってみるのが楽しみです♪
いつも買うものがなかったので買っていましたが、使い心地は良いです。ラベンダーの香り好みが分かれます。
昔から家族で、ロリエ リニューアルしたんですかね。ラベンダーの香りは、わかりませんが。
匂い付きを始めて購入してみました。トイレの中がほんのりラベンダーの香りです。
ラベンダーの匂いはあまり好きではありませんが、この匂いは好きです。
ナプキンはロリエが好きです。肌に張りつかなくて、蒸れにくいです。
開封したらほのかにラベンダーの香りがして、イイ気分になりました
生理中の不快感をラベンダーの心地よい香りが和らげてくれます。
優しい香りですが、ラベンダーは好みが分かれると思いました。
自分にはピッタリサイズでこれくらいの大きさがいい感じです。
ラベンダーの香りつきというのがとても良い。 使いやすい
袋を開けた瞬間、ラベンダーの良い香りで夜まで安心は良い
漏れないし、いい匂いで使用後の匂いが全然気にならない
2個増量につられ ラベンダーの香りつきも新しい
ラベンダーの良い香りがして臭さが軽減されるから
初めてラベンダーの香りのロリエを購入しました
この長さで朝までガードしてくれるので安心
34cmが足りなくなったから買いました
香り付きだったので試しに購入しました。
ラベンダー好きなので、嬉しいです。
寝るときはこれがないと安心出来ない
必需品…安かったのでストックです
吸収力良くラベンダーの香りもいい
匂いが気になるのでこちらがすき。
あっ! 間違えて買っちゃった!
2日目の夜に使用しました!!
この大きさも重宝しています。
香り強め開けて2、3日香る
ラベンダーの香りが心地よい
コストパフォーマンスがいい
ラベンダーの香りつきで良い
もう少し安いとありがたい
しっかり吸収してくれる
ラベンダー買っちゃった
匂い付きが気になって
いつも使っています。
ちょうどいいながさ。
値段でこれを選んだ
いつもリピしてます
毎月買う必需品です
使いやすいです。
吸収力ハンパない
- BESTOM東神楽店¥327