普通のおりものシートより長いのが嬉しい 少しの差ですが嬉しいです。 もう少し枚数を増やして欲しいです!
ロリエ きれいスタイル極上W吸収ロング&ワイドフローラルブーケ50個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| ブランド | ロリエ |
いったいどのくらいの水分を吸収してくれるのかわからなかったので適当に買ってみました。長いのはいいですね。
ショーツにつけて剝がれにくいのがいい!サイズも長くて、そんなに分厚くないのにちょい漏れも安心です。
長さも幅も香りもキツすぎず、ちょうど良いです!シートのフチが硬いのが気になるので-0.5です。
普通のおりものシートでは小さく感じる時に使ってます。ローズ以外の香りもあると嬉しい
これも迷いましたぁ おりものにも良いものを探していましたいま
大きさも丁度よい。もっと違うフレーバーがあればリピしますね
香りが良くて気分が和らぎます。包みの花柄も可愛いですよ。
香りがキツすぎる!!長さも粘着力も申し分ないのに…。
長めが嬉しい。もっとロングがあったら、もっと嬉しい。
おりものと尿モレ対策が両方できるので助かります。
サイズ感がよく、使いやすく欠かせません
ランジェリーライナーを初めて購入。
使った事がないので買ってみました
術後の少量出血時に重宝してます!
長いタイプを購入。香りが良い。
吸収量もすごくて大好きです。
薄いけど吸収力すごいです。
長さがちょうどよくていい
香りが良い。コスパも良い
薄いのでびっくりしました
普通のよりも長いから
大きめサイズが安定
使えるものだった。
持ち運びしやすい
おりもの多い用