しっとりと、エアリ〜とありますが、我が家はピンクのエアリ〜。 私はしっとり派なのですが、娘はエアリ〜がいいと。しっとりだと翌朝のスタイリングに苦戦したようです。 髪質もあるけど、もしかして年齢によって違うのかな〜?と思いました。笑
エッセンシャル ザビューティ モイストリペア 詰替 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
いつもは他のシャンプーを使っていますがドラッグストアでこちらお値段が安くなっていたので購入。 白髪染めでパサパサした髪がしっとりしてスタイリングしやすいです。
何が今までと違うのか… なんと言ったら良いか分かりませんが、 なんか前より良い感じ
泡立ちがクリーミーでまとまります。気に入りました。お手入れも楽チンになりました
エッセンシャルのこのタイプはしっとり髪がまとまってくれるのでとても良いです。
最近のシャンプーは詰め替え用でも値段が高いので500円以内で買えるのは嬉しい
まあまあいい感じ。自分には匂いが少しキツく感じた。個人的には前の方が好き。
詰め替えそのまま使ってるからパッケージがもう少しおしゃれだといいのになぁ
髪がしっとりまとまりやすくなります。お値段がリーズナブルなのが嬉しい。
的な変化はないがなんとなく乾かした後がまとまってる?気がする
色々お試し中 まだ使ってませんが 自分の髪にあいますように
泡立ちもいいが泡切れも早く、子どものシャンプーにもOK
かなり傷んでる髪なのに これを使うとつるつるになる!
香り豊かで使い心地良いので、リラックス効果抜群です!
すごくいい香り 髪の指通りもスムーズになった気がする
匂いもいいし、髪の毛もまとまりやすい気がします。
髪の毛がさらさらになるので気に入っています
香りも良くて、しっとりしてお気にいりです。
試しに買って良かったから、詰め替えも買った
コマーシャルを見て気になって買いました。
ずっと エッセンシャル!泡立ちよいです
髪がまとまりやすく、しっとりします。
エッセンシャルは値段もお手頃で良い。
キメを整えるらしいので買ってみました
乾燥しがちな髪がまとまりやすくなる
匂いも良く手触りも良くて好きかも。
良い匂いで髪の質感も変わりました
匂いがとても好き。また買います。
良い香りでサラサラになります!
髪質が変わります。いいように。
髪の毛がツルツルになりました。
この形状の詰め替えが好きです。
これ使ってサラサラになった☺︎
CMを見て気になって買いました
しっとりまとまるが気になった
無くなってきたので買いました
使い心地が良くてリピ買い。
こんなもんかぁーという感じ
泡立ち。最高、使いやすい🤭
ツヤが出てまとまりました。
気に入って使ってます。
使い心地イイかなぁ⁉️
使い心地最高でした!!
詰め替えやすくて良い
愛用してるシャンプー
髪の毛しっとりする。
最近ずっと使ってます
何時も使っているから
香りがよかったです。
洗い後指通りが良い