セブン限定のレモンの香りがなくなったので詰め替え用を買いました。 いつのまにか環境に優しくなってました。 お弁当箱や水筒に欠かせません。 これでも落ちない油汚れは固形の布巾洗い用の石けんを使うとすっきり落ちたりします。
花王 キュキュット CLEAR泡スプレーGF替250ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,300商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュキュット |
良く落ちる、食べ落とし服に着いても、吹き付けて、洗えばバッチリ❗️ストロー類は、良く洗わないと、香りが残りやすい、無臭もあるが、香りが消えるまで、濯ぐ様、あえてグリーンを、買ってます。万能洗剤です。スプレーも、使いやすい。
詰め替え用が変わってるのにびっくりし購入するのにちょっと戸惑いました。ボトルは少し丈夫なので不燃物に捨てるのには「勿体ないかな~😞」と思っていましたが、変わってよかったです🙆
水筒の飲み口とか毎日だし、洗いにくいから便利に使ってます 加湿器の洗浄にも使ってます 普通の食器にシュッシュッしてたらすぐなくなるからしません
以前の替えはボトルだったけど、パッケージが変わってコンパクトになって捨てやすくて良いです。 ストックしても、かさばらないし良いです。
子供のマグカップのストロー洗浄に利用してます。 子供のためにも将来の地球環境を考えて、詰替タイプをなるべく使うようにしてます。
水筒を持ち歩く様になったので、又々購しました。 他にも作り 置き のアイスティーなんかの容器にも仕えて便利ですね。
脂っこい洗い物はいつもお任せ!シュシュッとスプレーしておけば、洗い流すだけでキュキュッと!気持ち良い音に大満足です
お弁当や水筒などの手の届きにくい所、落ちにくい汚れにもこれを使っています。無いと困るぐらい愛用しています。
お弁当箱や、マイボトルとかの洗浄に便利です。詰替えがスタンドパックになったので、さらに良くなりました。
水筒や魚グリルなど、洗いづらいものなどに、シュっとして、しばらくしたら流すだけ。これは手放せません。
洗いにくいストローや油汚れを落とすなど多様に使えて便利です。匂いが強くないところも使いやすいです。
ボトルの方になっててすぐに本体とはめれる方が楽です。 たまたま行った薬局には袋しかなかった。
商品入れ替えの為お得に購入。詰め替え容器はオレンジしか無いですが、、まぁ、よしとします。
水筒をほぼ毎日使うので、これは重宝します。泡切れがもっと良ければ尚良いです。
今までオレンジの香り派でしたが、こちらの方が香おりがさりげないのでいいです。
キュキュッとスプレー詰替え、袋になってさらにエコになりましたね。買いました!
clearがでたので、使ってみたいと思い購入しました。 60代/女性/大阪府
匂いがきつくないし、スプレーで油汚れが簡単に落とせるので気に入ってます。
食器洗いですが、シンクにかけて流すだけで綺麗になるので気に入っています。
スプレータイプの洗剤はこちらが好き 詰め替えもエコに成ったので嬉しい
お弁当箱や水筒類の小さな箇所の漂白に重宝しています。無いと困ります
泡でしっかり汚れをキャッチ!流すのも泡切れが良いのでだ、好きです。
子供たちの水筒を洗うのに毎日使ってる。隅や奥まで洗えて便利。
スプレーして、軽く擦るだけで綺麗になるので、重宝しています。
これナシの家事にはもう戻れないくらい 重宝してます!
詰め替え用がボトルじゃなくなったんですね。エコです。
水筒を家族分使ってるので、コレを常に使っています。
この緑色のグレープフルーツの香りが一番好きです
お弁当箱などの油が気になるところに使ってます。
水筒洗いに使ってます。 こすらずよく落ちます。
エコな詰め替えパックに変わってよかったです。
詰め替えがあると便利。泡立ちは弱いような?
マツキヨ 込239→108(10%OFF
付け替え用が廃盤になったみたいなので。
付け替え用が廃盤になったみたいなので。
シュッと吹き付けるだけで楽チンです。
狭い隙間なども泡が届くので便利です。
水筒を洗う時にとても助かっています。
赤ちゃんのマグのストロー洗いに便利
細かく洗いにくい物にはとても便利
とても汚れ落ちがよく使いやすい。
香りが良くて汚れがよく取れます
便利だし簡単だし頼りになる。
お弁当箱や水筒を洗うのに便利
ストローマグを洗うのに便利
水筒の飲み口に役立ってます
水筒の蓋を洗うときに便利
水筒洗いには欠かせません
水筒洗いにいつも使います