香ばしい香りがして、とても飲みやすいです。ペルシアの緑茶は空腹ではたまに気持ち悪くなる時があるけどこちらは本当スッキリして飲みやすい。お値段が…贅沢だね…
花王 花王 ヘルシアW いいことめぐり茶 の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
(他の商品名を出しますが)爽健美茶やからだ巡茶のような、味の部類。個人的には癖も強くないので飲みやすくて良い。ヘルシアの苦いイメージはほとんどない、スッキリとしたお茶。 値段がちょっと高め。
香ばしい香りで、好印象。苦味がないので、スッキリ飲みたい時には選ぶ商品。価格は高めなので、頻繁に購入はちょっと厳しいかも。
これは飲みやすいです! 従来のヘルシアは苦くて飲みにくく、また高濃度カテキンによる影響を考えますとこちらを推薦したいです。
内臓脂肪と血圧を下げたい人には有難い飲物です。 脂肪には分からないけど、血圧は下がってから安定してます。
花王ペルシアWです。高血圧、内臓脂肪にアプローチ!毎日続けたいですね。穀類様の香りが独特です。
花王ヘルシアWいいこと巡り茶です。高めの血圧をさげるのを助け、内臓脂肪を減らす、嬉しく健康!
独特の風味があり好き嫌いが分かれそうです。血圧を下げる効果があるようですが、個人差が以下略。
濃い緑茶よりは飲みやすいけど、美味しくはない。これのせいか、お腹がグルッときて排泄があった。
花王のヘルシアWいいとこ巡り茶は、高めの血圧を下げる効果があるので、夫用に、買ってきました
ヘルシアのWいいとこ巡りのお茶は、健康で高血圧にも効果があるので、夫用に買ってきました
ヘルシアは後味苦いのが多いですが、こちらはコーン茶のように美味しいです。また買います
普通に美味しいです。 とうきび茶が好きなので、ほんのりとうもろこし風味が嬉しいです!
ヘルシアシリーズにしては苦味が押さえられてて飲みやすい、後味も悪くない
これは美味しいです‼️是非また買いたいです‼️ダイエットにも最適!
内蔵脂肪や、血圧を下げるということで、私に、ピッタリのお茶です。
私はまあ、普通に飲みやすいと思いました。香ばしい系好きなので!
ヘルシアって初め飲むのにドキドキするけど、飲みやすかったです
美味しく、健康、ダイエットにも最適、三拍子そろい踏みですよ!
とても飲みやすい味です。 これなら続けやすいです。
血圧も内臓脂肪も気になるのでありがたい商品です😊
今迄のヘルシアウォーターの中で一番美味しい。
鼻から抜ける香りが最高。美味いに決まってます
癖がなく、苦くもなく、飲みやすいので良い。
高血圧,内臓脂肪に僅かでも効いて欲しい!
飲みやすく美味しくはないけど 不味くない
クーポンがあった&自分に必要だと思った故
アプリでクーポンがあったので、買いました
効果はまだわかりませんが飲みやすいです。
ヘルシアに比べて、味が飲みやすいかな。
飲みやすいです。効果を期待しています。
境界性高血圧と肥満なので、ぴったり。
麦が強かったですが美味しかったです。
花王 ヘルシアWいぃいことめぐり茶
飲みやすいし美味しい。体に良さそう
健康になりそうなお茶。飲みやすい
これまでのヘルシアよりまろやか。
好きで、いつも購入しています。
健康にも良く美味しいお茶です。
健康に良いとカフェイン0だから
ノンカフェインなとこがいい!
癖がなく飲みやすかったです。
香ばしい味で美味しかったです
カフェインレスが嬉しいです。
すごく飲みやすく続けられそう
香ばしくておいしかったなぁ
ひとくちめの驚きは忘れない
いいことありそうな予感!
気になったので買いました