必要だったので購入致しました。これからもリピートしたいと思っております
花王 ディープCハブラシすき間Pスタンダードふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 花王 |
しっかり磨けるので最近はずっとこれを使っています。
少し高めだけどリピートしました。今までピュオーラ一択でした。奇跡の歯ブラシも一度使ったけど洗えてない場所ありそうでリピートなし。こちらはその2本のいいとこ取りって感じだったのでもうしばらく使ってみようと思います。もうちょい安いといいな。
似た形状の某◯◯の歯ブラシより遥かに品質がよく長持ちもするのに、某奇跡の◯ブラシよりもだいぶ安い。 先細毛が頑固な歯垢に対しては非力なので、まず先細ではない歯ブラシで予磨きしてからこれで磨きます。
ブラシがすごく歯茎に入ってきて、引き締まるので良いのですが、 寿命が短すぎる…。 1週間も持たない。 歯周ポケットに入らなくなるという意味です。 値段も高い方ではあるので、ちょっと残念です。
ここの口コミでは順位下だけど、歯間ブラシの役割はすごいと感じました。歯磨きした後はスッキリです。少し高めだけど個人的に満足でした
歯間ブラシが手放せなかったのですが、歯ブラシ1本で歯磨きが出来るので、手間や時間が短縮されて嬉しい歯ブラシです。
たかが歯ブラシされど歯ブラシ。歯ブラシによって口内のスッキリ感がこんなに違うんだなと思いました。
システマ、クリニカ愛用ですが、これは更に優れています! スキマがよく取れてます💮 おすすめ〜💃
歯間がけっこう隙間あるので これは私の為にある歯ブラシ?と思い購入 とてもスッキリしますよ。
ななめにカットされてるだけでめっちゃ磨きやすい。もっと値段が下がってくれれば星5です。
隙間もしっかり磨けて かなり気に入って使ってます もうこれ以外の歯ブラシには戻れません
隙間がよく磨ける。平らな歯ブラシじゃ届かないところが磨けて気持ちいい。 値段が高い
本当に歯間ブラシのように隙間から掻き出す感覚が実感出来スッキリ!気に入ってます
中心が盛り上がり挟まりやすく 歯間ブラシのように磨けるのですね。使ってみます
テレビのコマーシャルで歯磨きしながら歯間も磨けるとのことで購入してみました。
最近歯の裏がうまく磨けてなくてストレスでしたが、これは比較的裏も磨きやすい
いつも、ガムの歯ブラシを使用していましたが、1度違うのをと購入しました。
隙間にというだけあってそれを感じられるくらい使い心地が良かった
隙間をきちんと磨ける感じが気持ち良い。でもすぐ劣化するかな〜
はぐきマッサージすると、曲線部分が本当に気持ちいいです!
ウェルシアで348円。 ウェルシアで298円。
これ使いだしてから主人の口臭がなくなりました!
しっかり歯にあたります。(凸凹な歯だったので)
ワイドタイプを使って良かったので家族分追加購入
歯にフィット 隙間綺麗にサッパリ感満足度満点
知覚過敏のため、買いましたが、磨きやすいです
ちょっとだけいい歯ブラシがほしくてこれw
ディープクリーンの歯ブラシは長持ちします
毛が細くて細かいところに入っていきそう
詰まった物が取れやすく磨きやすいです
歯茎の間まで磨けて気持ち良いです。
Tv CMで気になり書いました。
初めて買ったので、期待を込めて
隅々まで磨けて気持ち良いです!
歯間ブラシ付きに飛び付きました
歯と歯の間がスッキリします。
この歯ブラシしか使いません
CMを見て購入してみました
高いですが買ってみました。
小さいヘッドで磨きやすい!
歯間が磨けて良いと思う。
よく磨けてる感あります。
しっかり磨ける感じが良い
磨きやすくスッキリします
これが一番よくみがける
お試しで買ってみました
磨いた後さっぱりします
歯の隙間に気持ちいい!
ありがとうございます。