柔軟剤が、そろそろ無くなりそうだったので買いに行って着ました。自分の好きな商品は、柔軟剤でして、色々な物を試しています。買う前に必ず香りは確認します(笑)沢山のボトル達がありますが、お手頃価格から高い物まで、それぞれです。今回は、家に、この商品の空ボトルがあり、お手頃価格だったので、久々に変えてみました!
花王 花王 フレアフレグランスリッチフローラル替 1L の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
この種類の香りがこの量で398円は安すぎます! 即買いしました! 香り最高! キツイ香りなので、夏は最高です! でも、そんな好き嫌い別れない香りだと思います!
柔軟剤は、フローラルの香りが好きで、良く購入します。 今日は、15%引きのク-ポンがあったので、ストック用で。 1000ml詰め替え用は、お得です。
普段部屋干しです。パッケージでは強烈な匂いが印象的ですが、部屋中に匂いがする事は無いです。触れるとフワァっと良い香りがします。お気に入りです。
いつも使ってた他社の柔軟剤がなくなっていろいろ試しました。 フレアはちょっとの量でもいい香りがするので、この先もフレアを使おうと思います。
今日は、まとめ買いがお得で買いました。リッチフローラルの香りも好きです。フレアフレグランスは、香りがいいし、後でも、いい香りがして好き。
初めて購入してみましたです。香りの強さの目安は強になっていますのでどこまでの強さかは楽しみではあります。良ければ又購入したいと思います。
今の旦那さんと同棲はじめたときに、選んだ柔軟剤。それからずっとこれ。自分ではよくわからないけど、たまにいい匂いと言われたことある。
ベルベットフラワーの香りの物が好きでしたが なくなってしまったようで こちらのパッケージが似ていたので 購入してみました。
サンドラは安いし15%クーポンと6%引きの併用づかいでよく利用します。柔軟剤はたっぷりつかうから大容量はありがたいです~
濃厚な香りが素敵すぎる。 枕カバーやシーツから良い香りがして最高です! 色々な香りを試して、こちらに落ち着きました。
お試しで一回使い気に入りました。名前の通りリッチ感のある匂いです。また他のものと比べで量も多いので購入しやすいです。
コスモスクーポンを使い激安で購入してます✨ とてもいい匂いで、匂いがキツイっちゃキツイかもですが、リピ買いです!!
大容量で400円しないので違う香りもまとめて3つ購入。同じ量で1000円超えるものを使ってましたが飽きがきました。
最近は気に入ってリッチフローラルばっかり買っています。強すぎず程よい香りでとても気に入りました。
香りはちょっとフローラルよりもスパイシー気味かなと思いましたが、とてもいい香りでお気に入りです。
めっちゃいい匂いなのに、めっちゃ大量でお得ですね。もっとこのサイズでばかり売ればいいのに。
ザクロのが終わってこれ買ってみたけどいい感じ なんか前より匂い的に柔らかくなった感じがする
個人的には1番好きな香りです。柔軟効果はイマイチ感じられないけど、まぁまぁ満足です。
ベルベットフラワーの香りのやつがなくなったのでこちらち変更。可もなく不可もなく。
最近柔軟剤はこちらを使っているので、ちょっと大きめのこちらを購入しました。
フローラルで大人の香りが気に入っています。定番の香りなので買い続けます。
洗濯乾燥後も香りがしっかり残っているので、フワッと漂う匂いに癒されます。
前使ってたのがなくなってしまい、こちらに変えました。こちらもいい香りで◎
女性らしいほんのり甘い香りで好きです。甘過ぎないのでくどくないです。
そんなに香りがキツくないので、気にいっています。家族にも好評です。
少し入れるだけでフワッと甘い香りがする。タオルがやわらかくなる。
結構前のバージョンのベリー系の香りが1番好きだけど、これもいい。
色々な柔軟剤を使ったけれど、フレアとアロマリッチが好きです。
香りは強めです フローラルの香りが好きなので好きな香りでした
匂いが強めで好みが分かれるかと。リッチな気分にはなります。
フレアシリーズの中で、 特に好みな、華やかな香りだから。
とても良い香りです。 今、一番のお気に入りの香りです。
フレグランスシリーズは香りが良いので好きです(^^)
この香りが好きでよく買います。香りも長くもちます。
旧商品??っていうこと格安で購入 匂い大好きです。
何度も買うに行くの大変なので大容量必須ですね。
香りが強めですが、好きな香りなので使っています
いい香り。 でも、すぐ感じなくなるのは私だけ?
このシリーズをいつも購入。香りに癒されてます
この商品が出てから、個人的に最も好きな香り!
いい匂いで、値段もやすいのでお財布に優しい。
いつもリピートしています 匂いが大好きです
強めのフローラルの香りです。いい香りです。
今まで使っていたものより香りが長続きします
匂いがキツくなく ちょうどいいと思います✾
いい匂いです。私は、この匂いが好きです。
この香りを気に入っていつも買っています。
この香りが1番好きです!リピート商品です
香りが好き。 ふんわりするので好きです。