サッパリスッキリ! リピートしています。
花王 クリアクリーンNEXDENT息キレイミント110g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,129商品中
口臭ケアを始めたくて、まず安い口臭ケア用歯磨きから試してます♪ レビュー欄はイマイチ…お感じる人が多いようですが、いつも普通のクリアクリーンを使っていた私は寝起きの口臭・ネバつきの軽減、ガムに似た味の良さ、泡立ちの良さを感じました。 コスパいいと思いますよ!! 私はリピートします♪
こだわりなく選ぶので、今回は試しにこちらを買いました。 効能、効果が同じタイプの歯磨き粉がいろんな会社からでてますが、正直大差はよくわかりません。。 なので、価格で選んじゃうかも。
マスク生活で口臭が気になっていたので購入。ペーストは気持ち硬め。泡も控えめで、しっかりと口腔内を洗える感じがします。
スギ薬局で税込327円。 ドンキホーテで278円。 カインズで税込298円。 万代で278円。
ミントが強すぎなくて気に入りました。 泡立ちも控えめなので、長くしっかり磨くことができます。
195円だったので購入しました。特にこだわりはないので清涼感が程良くあれば良いと思います。
NEXDENTシリーズで一番好きです。 泡立ちが控えめで、お口のスッキリ感が違います
磨きやすい。ずっとこのシリーズを使っています。爽快感がキープされてより良くなった。
歯磨きの後の洗い上がりスッキリツルツル✴️息も爽やかです🤭 初めてですが良かった
この歯磨き粉は、口の中がめちゃくちゃスッキリするから愛用しています
値引きしてたので買ってみました。普通の歯磨き粉かなと感じました。
磨き心地が良いです。香りも爽やかです。コメリで228円でした。
ミントの味がとても爽快で泡立ちが良くてとても 磨きやすいです
息リフレッシュって感じです 無くなったら また買います
クリアクリーンは使い慣れているので今回も購入しました。
特売で購入 泡立ちが少ないのでしっかり磨けて良いです
現在使用している商品が残り少なくなったので買いました
磨いたあとの息がさわやかなのが気にいっています。
風味も良くヘビロテです。安い歯磨き粉より良いかな
初めて買いましたが、スッキリして気持ちいいです
フッ素入りと口臭予防にもなるので買いました。
残り少なくなったので。 種類変えてみた。
スッキリしそうだったので、決めました。
スッキリするし歯がツルツルになります。
口の中がスッキリと爽やかになります。
フレッシュミント、爽やかで好きです。
なかぬか良い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
すぅっとしてとても良かったです!
スッとする感じが強すぎなくて良い
はじめて買ってみたけど、いい感じ
本当に息綺麗になるから使ってみて
少し高い気がするけど、とても良い
お買い得だったので選びました。
息キレイと謳っていたので購入笑
安かったので試しに買いました。
ミント系の味が口いっぱい広がる
息キレイの表示にひかれました。
口臭予防もできておすすめです!
いい香りがしそうで購入しました
口の中がさっぱりして良いです。
よさそうなので購入してみました
歯の汚れがしっかり落ちました。
スッキリ感が続く気がします。
いつもお世話になっております
ミントの味ですっきりします。
すっきりした感じの歯磨き粉
ストック用に購入しました
お買い得になっていました
いいと思う。コスパ的にも