容器が、透明で残量がよくわかるかな、と購入。 【追記】 実際使用したところ、ポンプが硬い!頻繁にする手洗いにこれはよくない。 年寄り、小さな子どもなど非力な者には使えない。 摩擦レス以前の問題。買わない方がいい。
花王 ビオレ ザハンド泡ハンドソープシトラス 250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプ本体250ml
166.2×88.0×55.4mm(高×幅×奥行)メーカー名: 花王商品の重量: 0.65kilograms原材料:ブラント名:ビオレ
Amazon販売価格:¥738(2024-12-11時点)
1日何度も洗う手に。摩擦レス発想の超微細な生クリーム泡で洗うハンドソープ。(医薬部外品)超微細な泡が汚れを包み込み、浮かせて落とします。手肌のうるおいを保って洗い、手洗い後はしっとり。
●SPT(肌清浄化技術)採用
●気分満たされるシャインシトラスの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体250ml【医薬部外品】 |
香り | 気分満たされるシャインシトラスの香り |
成分 | イソプロピルメチルフェノール*、水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、PG、アルキルグリコシド、POE(21)ラウリルエーテル、エタノール、濃グリセリン、POE(3)ラウリルエーテル、POEラウリルエーテル酢酸、DL-リンゴ酸、ラウリン酸ポリグリセリル、安息香酸塩、エデト酸塩、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、水酸化ナトリウム液、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●ポンプを押すと泡になって出てきます。
●適量(ポンプ1~2押し程度)をとり、ひろげて洗い、あとは流します。
●振らずに容器を置いたままお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
このシリーズの4種類ある香りのうち、サンプルを嗅いで一番気に入りました!香りが程よく消えてくれるので洗面所だけでなく、キッチンにもおいてます。他のものより若干お高いのが難点ですがまたリピートしようと思います!
透明ボトルなので、減り具合が分かって良いです。 泡もクリーミーで香りも好きです。
半額+20日のTポイント利用で1/3の値段で買えました
泡立ちに満足です。香りはちょっと複雑な柑橘系かも。
泡立ちも香りも良い。残量が一目でわかり便利です
新商品だったので試してみたくて購入しました!
とてもいい香りでした。泡の出方もいいです。
香りも良いし、泡ホイップも助かります
めっちゃ泡がモコモコが使いやすい
オレンジ柑橘類はいいですね
初めての香りです。楽しみ。
新商品で、買いました。
とてもいい匂いでした。
シトラスのいい匂い
手洗いの必需品です
ボトルがかわいい
リピート購入です
使い心地が良い。
この匂いが好き
泡がきめ細かい