リーゼ泡カラーシリーズは何度も使ってます。 プリンの状態からでもきちっと泡を揉み込めばムラなく綺麗に染まります。 仕上がりは気持ちピンクかな?程度の赤茶になりました。 ブリーチヘアじゃないのでパケのようなピンクに染まらないことは分かっていたので、仕上がりは満足です◎ 自宅で手軽にできるのでまた買おうと思います。
花王 リーゼ 泡カラー シュガーピンク 108ml の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 639商品中
毛量多めの肩にかかるくらいの長さで1箱で十分塗れました! 毛が多いので他メーカーだと2箱必須で、長いと予備に3箱買うくらいだけど、これは1箱で満遍なく塗れるのでありがたいw 黒髪でも発色良くカラバリも豊富なので気に入ってます、染色後も髪がギシギシしないし付属のトリートメントするとサラサラになります
市販のセルフヘアカラーの中で、このシリーズが自分的に1番染めやすいです! 泡タイプでムラになりにくく塗りやすいです。 そしてリーズナブル。 様々な色を試していますが、最も購入しているのがシュガーピンクです!
明るめ発色と書いてあったので、購入。 シュガーピンク。 髪の量が多いけど、1箱で足りるかな。 税込み568円。 ピンク系になると、いいな。 明るさ4。 混合液、100ぐらい。
少し茶色い髪に使用しましたがピンクにはなりませんでした。明るい茶色になりました。もう一度染めたらピンク入りそう…かな?
好きなタイミングで染められるので、お世話になっています❁ シュガーピンクは今回初めて試します。
泡で揉み込むだけだから簡単。発色もわりと良いかも。
泡なので簡単に染められる 匂いもそんなにキツくない
泡で染めるのは簡単ですが、見本の色にはなりません
黒髪でどれだけ染まるかたのしみです。
可愛いカラーでセルフでも満足です。
とても綺麗な色に染まりました!
初めて購入パッケージは綺麗な色
安かったので。いいかんじです
安いですが、染めやすいです
自身の必需品なので購入。
ピンク色を増やしてほしい
春なのでピンク系を^^
このシリーズ使いやすい
神に泡が使いやすいです
春になったら使いたい!
綺麗なピンクで可愛い!
簡単に使いやすいです
めちゃきれいに染まる
泡なので簡単でした。
染まりがとてもいい
安くてやりやすい