Ag+機能がはいったおりものシートはあまりないのと、生理のときに使っていた同シリーズのナプキンで消臭効果をすごく感じたので期待大です。
花王 ロリエ きれいスタイルフレッシュローズ消臭 62個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ロリエ |
店舗によっては置いてないので探すのが大変だけど、発売当初から使ってます。普通のナプキンのように包装がテープで止めれるともっと嬉しい。
おりものシートを探していた時にこれが目に入って、ローズの香りが好きなのとAg効果があるとのことなので試しに買いました。
二つ買うと割引だったのでいつものとは別の香りを買ってみました、消臭できるのでいつもこのシリーズを買っています
いつもは普通のきれいスタイルを使っているのですが消臭プラスAgと書いてあったので買ってみました。
消臭効果があるので、ニオイが気にならなくて良いです。カブレもないので、毎日使用しています。
AG入りというのが気になって購入。薄さもちょうど良く、香りもほとんど感じなくて良いです。
同じシリーズの無臭を使ってますが売り切れ。 安かったのでこちらを購入しました。
使いやすい。肌にも問題なく使える。Ag+に期待して最近はずっと使用しています。
ロリエのきれいスタイルフレッシュローズの香り 62枚入りがメガ割
たくさん入っていて、使いやすい商品です。リピートしています。
尿漏れはあまり無いのでパンツの汚れと匂い対策に使用してます。
毎日のものなので安くてありがたいです。 匂いも控えめです。
香りがいい感じにお手洗いに広がるので気に入ってます。
今まで使っていたのが販売されていないので使ってみます
ちょっとずれやすいかな。 匂いは気にならない。
いい香りです。しかも抗菌ってのが嬉しいですよね
よれないのできれいスタイルしか買っていませんね
店頭で安くなっていたので1度購入してみました
シールのくっつきが悪いが、安かったので。
Agが入って消臭なのが気に入っています。
割高ですが、これからの時期良さそうです
生理が来そうな時などにも使っています
色んな香りがあるけどローズが1番かな
クーポンで安く購入できました。
薄くてたくさん入ってて良い
消臭機能に期待して購入。
使っていたのが無くなって
安かったので買いました
香りが気に入っている。
たくさん入ってていい
常に使用しています。
使いやすかったです。
また買いたくなる!
数は減ったが、安い
15パーセントオフ
Ag+入りでよい
いいかおりです。
消臭プラスです。
使い勝手が良い
良い香りです!