石原さとみさんのCMを見たのがきっかけで買うようになりました。香りは自分がテスターで気に入ったスウィートフローラル。 洗っている時は洗濯機から良い香りがしますが、洗濯物が乾くと柔らかい香りが残る程度に。香りが強くないので子どもの制服洗いにも使ってます。静電気を防ぐので冬も大活躍。風合いが良いし、大容量の詰め替えは買えば2回分使えるし、お買い得です。
花王 ハミング フレアFフローラルスウィート 950ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,194商品中
種類によっては 香りのきついのが ありますが、この製品は あまり きつく 感じないので、好きです。いっそ 無くても 良いくらい香りには 敏感です。買い物してても、きつい香りの方がいると、気分が悪くなります。
フレアフレグランスのスプレーを使ってから香りにハマり、柔軟剤は基本的にこちらばかりを使ってます。 たまに違う物に浮気するけど、すぐに戻ってきます。 甘くてちょうど良い強さの柔軟剤だと思ってます!
いつもは柔らかさを重視してますがたまには香りも楽しみたいと思い買いました。洗ったときは香りはしますが洗濯物を畳む時にほのかな香りがするだけで気になりません。
洗濯後、干す時にふわーっと香るフローラルが気分上がります。 乾くと化学繊維系以外は強い香りもしないし、いい感じかと思いリピートしています。
先日これを切らしていて 袋の最後に水をちょっと入れてすすいだのですが 娘からいい香りがしないとテンション下がる〜と言われました。
前に使っていた香り(ジェントルブーケ)が廃番になってしまい、これをしてみました。まだ使ってませんけど、期待を込めて
万人受けしそうな甘めなお花のかおりです。部屋干しをしていますが、干した直後は部屋の中が柔軟剤の香りになります。
洗濯終わると、蓋を開けた途端に、フローラルの香りで広がり…洗濯物干す時、フローラルの香りで…気分が良くなります
適度にセールをしてくれるし、家族もこの匂いなら大丈夫と言ってくれるので、今のところコレに落ち着いています
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
型落ちかわかりませんが、最近めちゃめちゃ安く買えます。 何でも高くなってるので、とても助かりますね。
我が家はこれしか使いません 匂いがきついと 周りが不快になる これは気にならない程度 気にいってます
ずっと昔から何年も浮気せずこれ一択です。 ただ香りは強理と思うので、目安量より少なめに使っています。
ハミングフレアはいろいろな香りが楽しめるので気分で選んでます。今回は甘めの香りにしてみました。
旧製品のためお得に買えました 香りが好きだったんですが、また他の探さないといけないみたいです
洗濯後の香りがとても良い。フローラルスウィートは初めて使いましたが とてもいい香りがします
色んな種類の柔軟剤もあるけど、使い慣れた方安心して使えるからこの種類しか使った事は無い
匂いもそこまできつすぎず安いのでいつもこの商品を購入、ストックしています。
匂いのきついものもありますが、なんとなくふっと匂いちょうどいい感じです。
新しくなってから、お初です!前と変わらす良い香りの持続性が大好きです!
香りが好きで買います。1日中フワッとした香りがあるのが良いですね。
やっぱこの匂い好き! たまに白に浮気したりするけど 結局こっち!
香りがほのかにかおるのでいい。クーポンで100円割引はお得だった
好きな柔軟剤が廃盤になってしまい柔軟剤難民状態で、色々試し中です
めちゃくちゃ安かった 香りもいいしサイコーの柔軟剤だと思います
ずっとリピしてます 安いのに、良い香りがします ありがたいです
香りがとても良いです。また、長く香りが続き気に入っています。
新しくなったのですが 家族が好きな香りなので 使っています。
コスモスで298円という安さで購入。柔軟剤はいつもこれに
このシリーズ大好き! 黒が大好きだけど、この匂いも好き!
いつも買ったます 人数が多いので洗濯の量も半端ではない!
ずっと香り使ってます‼️ 私のお気に入り定番商品です‼️
安く購入できてよかったです。 優しい香りで使いやすい。
いい香りがいつまでも続く、女子力UPの必須アイテム❤🌈
何時もハミングフレアを購入しています。 使いやすい。
香りが良い!たまたまだけどCMの石原さとみもいい笑
一番使う柔軟剤。香り長持ちふんわり香る感じが好み。
新しくなったので買って見ました。 とってもいい香り
色んな匂いがありますが、結構好きな香りでした!!
匂いが気に入っていて、手軽に買えるのでこれは定番
数年ずっと使ってるやつ。 安くなっててラッキー!
これ使いだしていい匂いって言われるようになった!
ふんわりした香りでツンと来すぎず 心地よいです
匂いを家族一同気に入ってます。飽きがきません。
買うならこれと決めてます香りも気に入っています
大容量は面倒が少なくて便利。 この香りが好き
この香りが好きなので、ずっとリピ買いしてます
もーほんとにいい匂い!でも香害には気をつける
良い匂いだから何回リピしたか分からないくらい