水筒の底やパッキン部分に使用していますが、魚グリル洗いにも使用しています。シュッとかけてしばらく置いておくと、油汚れも取れやすく洗うときの魚臭い匂いもギトギトも感じず、ノンストレスです。重宝しています。
花王 キュキュットCLEAR泡SPレモンL替 720ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,364商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュキュット |
細長くて洗いづらい水筒や、脂っこい食器に吹きかけてから洗うと綺麗に落ちます。 安くないのにわざわざ買って楽しようとして、手抜きだと思ったけど、洗うストレス考えたら… 使いますwww
かなり無くなりが早いので、詰め替えの大容量を購入してみました。水筒やマウスピースなどを洗うときにかなり重宝しています。匂いも気に入っています。
ストックがなくなったので購入。普段はブルーのパッケージを使っているが在庫切れなのでこちらを。レモンライムの香りが爽やかで良い
今までよく購入してた詰め替え用が無くなって新しいキュキュットが本体と詰め替え用が店頭に並んでたので、初購入してたまました。
哺乳類洗うのに使ってます。 なんとなーく他の洗ったスポンジで洗いたくないのでシュッとして綺麗になるのがありがたいです。
油汚れとかに使います。これをつけて暫くしてから普通にスポンジとかで洗います。スポンジ無しだと取れてないときがありますね
シュシュッとやってから、洗うとお弁当のシリコンの蓋も、水筒の口の部分も、匂いが気にならない。重宝しています。
泡スプレーはすぐ洗わない時にかけておいておきます。袋の詰め替えはゴミもコンパクトになるのでいいです。
息子が毎日3本水筒を持って行くのでリピ買いです。 お弁当箱もスプレーしておくだけで、綺麗になります。
これを使うようになって、お弁当箱のフタの溝や水筒の細かい部分を洗うのがとても楽になりました。
本当に泡だけで汚れが落ちてるのかと言えば分かりませんが、1度使い始めると使ってしまいます。
以前買ってたのと変わってましたが購入♡ ストローとか洗いやすい♡もちろん除菌もできて良き♔
水筒洗いにいつも使ってます 蓋の表裏、本体の上部にシュシュって吹きかけてしばらく放置です
油汚れにシュッとしておけば、時間がたつとだいたい落ちている シンクを洗うときも使います
子どもの水筒洗うのに使ってます。スプレーなので隅々まで泡が行き届くので洗いやすいです。
水筒洗う時やつけ置きしたい時に便利。大きなの買っておくと入れ替えすれば良いだけなので。
発売されてからずーとこれ❗ 油汚れや孫の水筒のストロー部分までスッキリで有難いです。
水筒や弁当箱、麦茶ボトルを洗うのに、汚れが落ちやすくなり、家族で愛用しています。
水筒やそのパッキンなど、円筒状のものや細かいものを洗うのに重宝してます!
水筒などを洗うときによく使うので、たっぷり入った詰め替えは助かります。
水筒を洗うのに毎日使っています。 泡ぎれも良く爽やかな香りが良い。
いつも使っています。 油汚れが取れやすくなると思います。
ポイントが多かった日なので在庫が少なかったものを買いました
水筒洗いに最強です! 細かい所もスッキリ洗えていいですね〜
大容量助かります… 泡でしばらく置いておくだけで違います
水筒がめちゃ楽になる!棒を突っ込んで洗わないですみます!
水筒の底はなかなか掃除できないので シュシュ してます
泡で出てくるタイプとても使いやすくて気に入ってます
油汚れも瞬間に消えます。 わが家の必需品です!!!
毎日使うので、大きいサイズの詰め替えを買いました。
詰め替え用に購入。 新規に容器毎買うよりは安価。
水道やポットなど洗いにくいところに使っています。
詰め替えが欲しかった。蓋の縁とかには便利です
匂いも良くて毎日水筒を洗うのに使っています。
ストローなど、洗いにくいものにぴったりです。
油汚れにスプレーするだけで汚れが落としやすい
水筒とかにかけるだけなので、ほんと楽です。
家族が毎日水筒を使うのでとても便利です。
よく使うので、大容量のものをかいました!
水筒などの洗いにくいところに使ってます
いつも使ってます 油もののときにいい
泡が細かい所まで入るから洗いやすい
油汚れや水筒洗いに便利だと思います
汚れがよく落ちるので、とてもいい!
お弁当箱が、キュキュっとなる~
香りが好きでよく購入しています
便利に気楽に洗えて嬉しいわぁ。
食器洗いが楽になるので愛用中。
毎日の水筒洗いに使ってます。