今迄使っていたバスマジックリンは、噴霧器から出るのは部分的に泡で結局はブラシなのでこすらないと、浴槽が綺麗にならなかった。けどこの商品の噴霧器は霧吹きで、浴槽全体に効率良く噴霧できしばらくしてからシャワーで洗い流すだけでかなり綺麗になる。
バスマジックリンエアジェット フルーティーフローラル1200ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 333商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
| ブランド | マジックリン |
リピート購入です。大容量を購入しました。2種類の香りがありますが、ローズ系が好きです。風呂上がり、お湯を抜いてシュシュとして、少したってから軽くこすれば風呂掃除終了。これからも使い続けます
普段使っているものの詰め替え用が安くなっていたので買いました。 バスダブにシューっとスプレーしてシャワーで流すだけでキレイになるのでほんとにラクです。
お高いけど、本当に置いとくだけでツルツルになった。 私は気になるところはスポンジで磨くけど、磨いたらさらにツルツルピカピカ
泡より広範囲に吹き付けるので良いです。擦らなくても良いとありますが…軽く擦ります(笑) 今のところ一番お気に入りです。
一度買って容器があるので詰め替えを購入。噴射だけで本当に洗い流して良いものかわからない。一応スポンジでこすっている。
フルーティフローラルの香りはまだ使った事がないので使うのが楽しみです。泡の出方は満遍なく出るのでいいと思います。
バスマジックリンの AJ がとても気に入ったので 補充として一緒に 容器と一緒に購入しました お得でした
リピートで詰め替えです。汚れ落ちは毎日洗うからよく分からないけど、スプレーがしやすいから使ってます。
今まで色んなバスクリーナー使いましたがこれが一番ツルツルになる様な気がします
本体を使い終えたので、今回詰め替えを購入 吹き掛けやすいです。
置くだけ30秒でこすらずに綺麗になるのでとても便利です。
とても使いやすいので大きいサイズの詰め替え用ありがたい
浴槽を擦らなくて良いので、こちらがとても便利です。
超特大サイズ コストコ以外でも売ってるんですねー笑
これだけでは完全には落ちないのでこすり洗いします
毎日愛用してます 香りがいいし楽だし助かってます
かけるだけなのでずぼらでも楽チンで掃除できます
最近は、これでお風呂掃除をすると決めています。
これは本当に良いです。ズボラな私の味方です。
いつもお世話になってます! 少し高いです…
汚れがよく落ちるし擦らなくてもいいのがいい
こすらずに汚れを落とすのはこれがいちばん
泡が流し辛いですが忙しい時とか便利です
結構使うのでこの大容量 が買えて助かる
\\\\٩( 'ω' )و ////
綺麗になる時とならない時があります。
期待を込めてはじめてかいました
最近のバス洗剤はよく落ちる、
噴射して少し放置でよく落ちる
大きいサイズ、毎日使うので。
スプレーしてつけ置きしている
お風呂掃除が楽になりました
良さそうなので試してみよう
連射しやすく使い勝手がいい
この時代に安くて助かった
こすらなくていいのがいい
楽です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
香りがしっかりつきます。
大容量で使いやすかった!
便利で愛用しています。
よく落ちる。コスパよし
詰め替えでお得感あり。
リピ商品(*^^*)
連射ミストで簡単掃除
擦らなくていいので楽
簡単洗浄で香りがいい
大容量で助かります
快適な生活のために
お風呂掃除が簡単。
- サンドラッグ姫路みゆき通り店¥635
- ウェルパーク福生本町店¥399