詰め替えに入れる量気をつけないと 泡で出なくなるの注意 適当に多めに入れて液体がブシャーと出てきてびっくりした 泡はふわふわでしっかり目良い!!
花王 ビオレu ザボディ泡ピュアリーサボン替 780ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
CMの様な泡立ちにするには相当量が必要なのかもしれない…。泡はきめ細やかで洗い上がりも嫌なぬるつきはなくしっとり感があり好きです。
5歳になった子どもが泡の感触を楽しみながら自分で体を洗ってます! なめらかな泡で気持ちいいです!
泡立ちがよく、匂いが好きです。 しっとりな洗いあがりだし、手で洗えるからタオルを捨てました。
ノズルに特殊なギザギザ口が付いた専用ボトルに詰め替えないとCMのようにツノは立たないと思う。
本日は詰め替え用です。本体のボトルはデザインがシンプルでいい感じです。 使い心地も良いです♪
税込877円を、15%OFFアプリを使い、745円になり、お得に買えた。使い心地も良い。
いつもこちらを使用しています。 今回は、商品券を消化するのに購入しました。
子供が気に入って使ってます。 値段は詰め替え用にしては高い気がします。
子供2人との入浴で泡だと時短になるし泡の弾力もこれが一番好きです
泡で出るのが便利でこちらをよく使っています。すべすべなります。
香りが優しく、なめらかな泡で 泡が長持ちして気に入ってます。
安売りのときに必ず買います。家計の味方のボディソープです。
なめらかな泡で、しっとり洗えます。3度目のリピートです!
泡で優しく洗うと肌に良いと思いもう、何年も使っています。
子供にはこれを使ってます。泡がモチモチでお気に入り。
閉店セールで25%オフ!クラシルリワードでポイ活!
いつも使っているボディソープです\(//∇//)\
今使ってるボディーソープの詰め替えで購入しました
泡立ちやすく、洗いやすく、肌荒れもしにくいです!
大は小をかねるのでお得な大きい方を買いましょう
液体タイプと比べたらかなり高いのがネックです。
ザボディにどハマりしています。使いやすいです。
泡で出てくるのでこども一緒に使いやすいです。
旦那用のボディソープ。ずっと愛用してます。
泡で優しく洗うので肌も喜んでいるようです。
詰め替え大容量なので助かる。においもよい。
泡タイプのボディーウォッシュ詰め替えです
泡立ちが良くてリピートし続けています。
泡で出てくるから、子どもでも洗いやすい
シャワーの回数が多くなる季節、予備を
泡で出てくるから子供のお風呂が楽ちん
乾燥が気になるので購入しています。
泡で優しく洗えて、匂いも良いです。
生クリームのような泡で洗いやすい。
初めての引越しでこれに決めました!
泡で子どもが使いやすいので愛用中
泡で出てくるので使いやすいです。
無くなりそうなので買いました。
洗い上がりしっとりで、よいです
ふわふわの泡で楽しく洗えます。
ボディーソープはこれが丁度いい
泡だてなくていいのも嬉しいね。
わたしは肌に合わなくて痒くなる
マシュマロのような細かい泡立ち
一度買ったから継続して使ってる
泡がふわふわで気持ち良いです。
泡がもちもちで気に入ってます
いつも家族で愛用しています。
ボトルの詰め替え、有難いです
- トライアル半田亀崎店¥728
- ひらせい生鮮広場附船町店¥797