いつも安い粉末タイプの入浴剤を使用しているので、違いがあってとても満足です。 炭酸が強くて長く、その分香りも続くのでリラックスできます。 代謝がとても悪いのですが、じんわりと汗が出て、お風呂から出てもしばらく身体が暖かかったです。 すごく疲れていたので奮発して買いましたが、普段より疲れが取れたので買ってよかったです。
花王 バブ モンスターバブル かろやかDAYS 6錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | バブ |
バブ モンスターバブル かろやかDAYS 6錠入
¥941 (¥157 / 粒)(2025-01-09時点)
容量:6錠入りブラント名:バブメーカー名: 花王商品の重量: 0.45kilograms商品サイズ (高さx奥行x幅):17.7 x 10.2 x 4.2 cm
アフィリエイトバナーに関する注意事項
バブを二個入れれば同じじゃないかって感じだった。CMは大げさな演出。炭酸が普通過ぎて拍子抜け。リピートはしない。
確かにこれは、発泡パワーあって 目に見るだけでも効き目ある気がする笑
値下げされてたので久々にバブ。スッキリした香りで気持ち良かったです。
食べ物に制限が有る人にちょっとしたお返しするのに買いました
効いてる感はそこまでだけど、やらないよりはいいのかなと
以前からよく購入しています 温浴効果が高いです
バブのモンスターは疲れがとれる気がします
泡が心地よく、リラックスして入浴できる
炭酸量はいいが、香りが強すぎて鼻につく
お風呂にはバブ派です。好きな香りです。
香りがイマイチ。湿布みたいなにおい。
普通のバブより効果あるかな〜?
保温効果、血行促進効果がある
安くなってたので買いました
体が温まり癒やされました!
疲れが最近溜まりやすいので
すごく発砲して気持ち良い
泡の量が多いので好きです
お買い得になっていた
色が可愛くて楽しい
気持ち良かったです
特別なバスタイムに
可もなく不可もなし
使いやすいです。
疲れが取れやすい
いつも使っている