バブを二個入れれば同じじゃないかって感じだった。CMは大げさな演出。炭酸が普通過ぎて拍子抜け。リピートはしない。
花王 バブ モンスターバブル かろやかDAYS 6錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,907商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | バブ |

バブ モンスターバブル かろやかDAYS 6錠入
¥941 (¥157 / 粒)(2025-01-09時点)
容量:6錠入りブラント名:バブメーカー名: 花王商品の重量: 0.45kilograms商品サイズ (高さx奥行x幅):17.7 x 10.2 x 4.2 cm
BIGタブレット(※1)から、炭酸がジェット発泡!毎日のお風呂を楽しいメンテナンス(※2)時間に。温浴効果を高めて筋肉をほぐし、肩こり・腰痛に効く。
●温泉成分(※3)配合
●高麗人参エキス配合(湿潤剤)
●気分かろやかシトラスグリーンの香り※1比較対象:当社バブゆずの香り※2温浴効果を高めて、疲労回復※3炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム
【医薬部外品】
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 6錠入り【医薬部外品】 |
香り・色 | シトラスグリーンの香り
湯の色:クリアイエロー(色つき透明) |
成分 | 炭酸水素ナトリウム*、炭酸ナトリウム*、フマル酸、PEG6000、還元水アメ末、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸POEソルビット、人参エキス、メントール、トレハロース、酸化マグネシウム、デキストリン、ブドウ糖、グリシン、ミリスチン酸オクチルドデシル、POEステアリルエーテル、POE水添ヒマシ油、POEトリデシルエーテル酢酸Na、POE(23)ラウリルエーテル、ショ糖脂肪酸エステル、オレイン酸、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化ナトリウム、香料、黄4、赤102、赤106、赤227 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | 浴槽の湯(150〜200 L)に、1錠溶かしきってから入浴してください。
発泡中の錠剤を顔に近づけると、まれにせき込む場合があります。
泡が消えた後も炭酸ガスが湯に溶け込んでいるので、効果は長続きします。
溶かしてから2時間以内の入浴が効果的です。
●袋を開封した後はすぐにお使いください。 |
効能 | 肩のこり、腰痛、疲労回復、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え症 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
値下げされてたので久々にバブ。スッキリした香りで気持ち良かったです。
食べ物に制限が有る人にちょっとしたお返しするのに買いました
効いてる感はそこまでだけど、やらないよりはいいのかなと
以前からよく購入しています 温浴効果が高いです
バブのモンスターは疲れがとれる気がします
泡が心地よく、リラックスして入浴できる
炭酸量はいいが、香りが強すぎて鼻につく
お風呂にはバブ派です。好きな香りです。
香りがイマイチ。湿布みたいなにおい。
保温効果、血行促進効果がある
体が温まり癒やされました!
疲れが最近溜まりやすいので
すごく発砲して気持ち良い
泡の量が多いので好きです
お買い得になっていた
色が可愛くて楽しい
気持ち良かったです
特別なバスタイムに
可もなく不可もなし
使いやすいです。
疲れが取れやすい
お試し
好み
😚
- スギ薬局蘇我鵜の森店¥990
- ドラッグストアマツモトキヨシライフガーデン神栖店¥990
- キリン¥877
- ココカラファイン江坂公園前店¥990