なぜこんなに評価が高いのか疑問。 めちゃくちゃ白浮きするし皮膜感もかなりあります。 それだけならまだしも体に塗ると鞄や服が真っ白になって、とても使えたものじゃありません。これを塗って車に乗ったら、車の中が真っ白になりました。 顔に少量なら使えないこともないけど、そもそも本来必要な量に届かないと思うので、使えません。
花王 キュレル 潤浸保湿 UVローション 60ml の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 850商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュレル |
いつも買っていたオレンジ色の敏感肌タイプがなかったのでこれを買ったが伸びが悪いし肌に合わなくて痛い。 キュレルなら敏感肌用を売りにしてるから大丈夫かと思ったけどそうじゃなかった。
肌が乾燥していて、普通の日焼け止めだと夕方にはカサカサしますが、これは夕方まで肌のきしみとかを感じません。 落とすときは化粧落とし使って落としています。
主なドラッグストアを周り、どこも税抜き¥1600。しかぁーし!! オーエスドラッグ 税抜¥1200!! 強い日差しになり必須アイテム ダントツ安い!!
肌に刺激少なく、ローションタイプとありますがベタつきもあまりなく良いです。ノンケミカルですが、あまり白く浮くわけではないので気に入ってます。
白浮きするしニキビ出来るので私には合いませんでした ニキビが治るまで他のを使用し、治ってコレを使うとまたニキビ もったいないけど使えない
肌が弱い方ですがこれは荒れなかった。 伸びが良く塗りやすい。 結構白くなるけど、色白な人ならあまり気にならないと思う。
伸びが良く塗りやすいです。時間をかけてパタパタすれば白浮きしません。同じキュレルのBBクリームのフィット感が増します。
以前はノブを使っていたが、こちらの方が容量が多く値段が安いので変更。のびはあまりよくないがコスパがいい。
ある日焼け止めでかぶれてしまったのでキュレルを購入しました!何度か使用しましたが今のところ調子いいです。
伸ばしやすい液状タイプですが、少し白くなります。 でも、日に焼けないので気に入っています。
肌が弱いのでどうしてもキュレルに成ってしまう。安心感がやっぱ大事だとおもうから❗
ニキビが出やすい子ども用に買いました。そんなに白くならず塗りやすいようです。
花粉による肌荒れをしていましたが、消炎剤も配合されてるので安心して使えます。
ノンケミカル、ノンコメドジェニック製品で選びました。使いやすい
紫外線吸収剤を使ってない物を探して、キュレルにいきつきました!
ずっとキュレルです 肌が弱い人は良いのではないかと思います
口コミが良かったので買いました。敏感肌としてはありがたい
キュレルのクレンジングを使っているので、購入。 安心です
肌に優しく肌荒れしにくいです。5年くらい愛用してます。
白残りしやすいが他の商品より肌に良いので使用してます
肌に優しく、UV効果も高そうだと娘が気に入り購入。
敏感肌なのでキュレルの商品は使いやすくて良いです。
トーンアップして毛穴も埋まって最高です
肌が弱いので これでないと痒くなります
気になっててはじめて買ってみました
化粧下地用に。すっぴん時にも。
年をとると紫外線でシワも増える
白くなりすぎ 肌荒れした
\(´°v°)/んぴッ🎵
ちょっと白浮きがきになる
塗るとかなり白くなる。
なにか白くなったみたい
15%offでget!
レディ薬局で買いました
I like it!!
キュレルは安心感がある
低刺激で 使いやすい
肌に負担がかからない
敏感肌にはいいらしい
肌優しいのが良い。
少量でかなり伸びる
リピートしてます。
しっとりします
よく保湿される