この商品凄いし、匂いも良い。 逆に怖い。 1日中仕事して帰ってきて、服脱いだときに まだ香ってる……………!? ってなりました…(笑) 汗の匂いは一切しない上に、いい匂いしか残ってないんです。怖い。 外に出る、人に会う時はこれがないと不安です。 もはやお守り。
花王 8×4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケ 65ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | 8×4 |
香りが好み チューブタイプを買って香りが良く使うと気分が上がってました。マツキヨでロールオンタイプを発見! チューブタイプと香りの出方が違うかも知れないけど塗りやすいのはロールタイプだと思うので買いました。
香りが気に入ってます。このシリーズ(香り)でシートや、スプレー、ヘアーミストなど作ってほしいです。制汗スプレーはあった気がしますが、香りが微妙に違う?ように感じました。
高級感のある良い香りです。1日中ふとした時に香ります。 香りも持ちも良いですが、たくさん汗をかいた時の消臭にはちょっと不安が。 室内で過ごす時や冬場には良いです。
うーん。粉っぽい匂いがいつまでも匂ってきて臭いです。パッケージも可愛くて綺麗で再発香という機能にも期待して買ったのに残念です。 もっと良い香りかと思っていました。
リピートです!ちょっと汗ばんだときもいい匂いしかしません(笑)甘めのフローラル系がすごく好みの香りです◎夏に向けてミストタイプも出て欲しいです!
甘い匂いがきついかな。なんか独特のくさい臭いが残る。気持ち悪くなる。二度と買わない。純頼の石鹸の香りやフローラルの香りで作ってほしい
花王 8×4 アロマスイッチROパリスブーケ 65mlは、殺菌して汗の匂いを防いでくれるみたいです。
ちょっと買ってみました。制汗剤、痒くなったりしちゃうけどお願いだから痒くならないでーってかんじです。
商品自体の香りがきついなと感じることもありますが、確かに汗の臭いをきちんと抑えてくれます。
ほんのり香るよい香りで、出かける前にロールオンしておくと、汗のにおいが気になりません。
残念!パッケージがかわいいのでコレにしたのに好きじゃない香りでした。ガックリ!臭い。
いい香り ウェルネスで10%引きで100ボーナスポイントゲットして購入できました!!
まだ2回くらいしか使ってないけどベタつきがマシな気がする。この夏の必需品かも。
税込439円!まだ使ってないけど、この量でこのお値段はコスパいいとおもう!
かすかに香りがする程度です。気になりません。 これからも使います。
これからの季節、臭いを抑えるだけでなく香りがあるので買いました。
いつもの定番のより、量が多く、安くなっていた。 良い香り!
フレアフレグラスに近いような香りで3種類の中で1番好き
良い香り 塗って 手で塗り広げるとすぐに服を着れる
いい匂いで満足してます。 もうちょい安かったらなぁ
少し匂いがキツい。 次はスプレータイプを試したい
いい匂い スプレーだと痒くなっちゃうので
汗かきにくいかはわかりませんが良い香りです
臭すぎる。これ良い香りに感じる人いるの?
これから暑くなるので、お世話になります!
お店で、匂いを試せたので良かったです。
一回使って良かったのでリピートしました
夜までいい香りだったのでリピ買い
なくなったから 香りが良いです。
匂いがきつかった 次は買わない
匂いがあんまりですが効果的です
長い時間消臭が続くのでいいです
いい香りだったので購入しました
インスタで見て良さそうだった
香りが良いので買いました。
後から変な匂いになります
香りが気に入って購入です
使用するのが、楽しみです
シートの方が良さそう。
ありがとうございました
ハチミツみたいな香り
とても良いです❤️
妻が購入しました。
使用するのは同居人
ちょっと青くさい