香りが好み チューブタイプを買って香りが良く使うと気分が上がってました。マツキヨでロールオンタイプを発見! チューブタイプと香りの出方が違うかも知れないけど塗りやすいのはロールタイプだと思うので買いました。
花王 8×4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケ 65ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,159商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | 8×4 |
殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香★ ★機能性香料による
汗が気になるたび新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。
汗・ニオイをしっかりブロック
●制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合
●殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭
●消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合
〇気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ
〇摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
〇パリスブーケの香り
みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。
〇エッセンシャルオイル配合(香料中)
たっぷりサイズ※ロールオン ※8x4ロールオン通常品45ml比
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 65ml |
香り | パリスブーケの香り |
化粧品・薬事区分 | 医薬部外品 |
効能・効果 | 皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 |
成分 | クロルヒドロキシアルミニウム液*、緑茶乾留エキス*、β-グリチルレチン酸*、エタノール、水、ミリスチン酸イソプロピル、濃グリセリン、無水エタノール、メチルフェニルポリシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使い方 | ●一度さかさにしてからぬる
●乾いたあと衣服を着る
●ボールが回りにくい時は指で回してから使う
●使用後はキャップをしっかりしめる |
掲載情報更新日 | ※2023年8月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
高級感のある良い香りです。1日中ふとした時に香ります。 香りも持ちも良いですが、たくさん汗をかいた時の消臭にはちょっと不安が。 室内で過ごす時や冬場には良いです。
うーん。粉っぽい匂いがいつまでも匂ってきて臭いです。パッケージも可愛くて綺麗で再発香という機能にも期待して買ったのに残念です。 もっと良い香りかと思っていました。
リピートです!ちょっと汗ばんだときもいい匂いしかしません(笑)甘めのフローラル系がすごく好みの香りです◎夏に向けてミストタイプも出て欲しいです!
甘い匂いがきついかな。なんか独特のくさい臭いが残る。気持ち悪くなる。二度と買わない。純頼の石鹸の香りやフローラルの香りで作ってほしい
花王 8×4 アロマスイッチROパリスブーケ 65mlは、殺菌して汗の匂いを防いでくれるみたいです。
ちょっと買ってみました。制汗剤、痒くなったりしちゃうけどお願いだから痒くならないでーってかんじです。
商品自体の香りがきついなと感じることもありますが、確かに汗の臭いをきちんと抑えてくれます。
残念!パッケージがかわいいのでコレにしたのに好きじゃない香りでした。ガックリ!臭い。
いい香り ウェルネスで10%引きで100ボーナスポイントゲットして購入できました!!
かすかに香りがする程度です。気になりません。 これからも使います。
これからの季節、臭いを抑えるだけでなく香りがあるので買いました。
いつもの定番のより、量が多く、安くなっていた。 良い香り!
フレアフレグラスに近いような香りで3種類の中で1番好き
良い香り 塗って 手で塗り広げるとすぐに服を着れる
いい匂いで満足してます。 もうちょい安かったらなぁ
少し匂いがキツい。 次はスプレータイプを試したい
いい匂い スプレーだと痒くなっちゃうので
汗かきにくいかはわかりませんが良い香りです
これから暑くなるので、お世話になります!
お店で、匂いを試せたので良かったです。
一回使って良かったのでリピートしました
夜までいい香りだったのでリピ買い
なくなったから 香りが良いです。
匂いがきつかった 次は買わない
匂いがあんまりですが効果的です
長い時間消臭が続くのでいいです
いい香りだったので購入しました
インスタで見て良さそうだった
香りが良いので買いました。
後から変な匂いになります
香りが気に入って購入です
使用するのが、楽しみです
シートの方が良さそう。
ありがとうございました
ハチミツみたいな香り
とても良いです❤️
妻が購入しました。
使用するのは同居人
ちょっと青くさい