この商品凄いし、匂いも良い。 逆に怖い。 1日中仕事して帰ってきて、服脱いだときに まだ香ってる……………!? ってなりました…(笑) 汗の匂いは一切しない上に、いい匂いしか残ってないんです。怖い。 外に出る、人に会う時はこれがないと不安です。 もはやお守り。
花王 8×4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケ 65ml の高評価の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
香りが好み チューブタイプを買って香りが良く使うと気分が上がってました。マツキヨでロールオンタイプを発見! チューブタイプと香りの出方が違うかも知れないけど塗りやすいのはロールタイプだと思うので買いました。
香りが気に入ってます。このシリーズ(香り)でシートや、スプレー、ヘアーミストなど作ってほしいです。制汗スプレーはあった気がしますが、香りが微妙に違う?ように感じました。
高級感のある良い香りです。1日中ふとした時に香ります。 香りも持ちも良いですが、たくさん汗をかいた時の消臭にはちょっと不安が。 室内で過ごす時や冬場には良いです。
リピートです!ちょっと汗ばんだときもいい匂いしかしません(笑)甘めのフローラル系がすごく好みの香りです◎夏に向けてミストタイプも出て欲しいです!
花王 8×4 アロマスイッチROパリスブーケ 65mlは、殺菌して汗の匂いを防いでくれるみたいです。
ちょっと買ってみました。制汗剤、痒くなったりしちゃうけどお願いだから痒くならないでーってかんじです。
ほんのり香るよい香りで、出かける前にロールオンしておくと、汗のにおいが気になりません。
いい香り ウェルネスで10%引きで100ボーナスポイントゲットして購入できました!!
まだ2回くらいしか使ってないけどベタつきがマシな気がする。この夏の必需品かも。
税込439円!まだ使ってないけど、この量でこのお値段はコスパいいとおもう!
かすかに香りがする程度です。気になりません。 これからも使います。
これからの季節、臭いを抑えるだけでなく香りがあるので買いました。
いつもの定番のより、量が多く、安くなっていた。 良い香り!
フレアフレグラスに近いような香りで3種類の中で1番好き
良い香り 塗って 手で塗り広げるとすぐに服を着れる
いい匂いで満足してます。 もうちょい安かったらなぁ
少し匂いがキツい。 次はスプレータイプを試したい
いい匂い スプレーだと痒くなっちゃうので
汗かきにくいかはわかりませんが良い香りです
これから暑くなるので、お世話になります!
お店で、匂いを試せたので良かったです。
一回使って良かったのでリピートしました
夜までいい香りだったのでリピ買い
なくなったから 香りが良いです。
匂いがあんまりですが効果的です
長い時間消臭が続くのでいいです
いい香りだったので購入しました
香りが良いので買いました。
使用するのが、楽しみです
ありがとうございました
ハチミツみたいな香り