必需品です💕
花王 ビオレu 泡ハンドソープ ポンプ 240ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,096商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
●洗浄中へたりにくい「ながもっち泡」。1プッシュですみずみまで洗いやすい。
●泡立ちがよく長持ちの泡なのに、素早くすすげる。
●誰でも押しやすく倒れにくい新容器。
●殺菌成分配合。汚れ、ウイルス・細菌を除去。
●素肌とおなじ弱酸性。
●SPT(肌清浄化技術)採用。
●カサつきがちな手肌も、うるおいを守って洗えます。(医薬部外品)
内容量 | 本体240ml【医薬部外品】 |
香り |
マイルドシトラスの香り |
成分 | イソプロピルメチルフェノール*、水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、PG、エタノール、PEG6000、POEラウリルエーテル酢酸、グリセリルエチルヘキシルエーテル、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、エデト酸塩、乳酸、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●ポンプを押すと泡になって出てきます。
●適量(ポンプ1押し程度)をとり、ひろげて洗い、あとは流します。
●振らずに容器を置いたままお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月30日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
以前はもう少し大きいサイズの容器を使用していましたが劣化した為 新しくしたくて同じものを探したのですが見当たらなかったのでこちらを購入 肉球スタンプタイプも気になりましたがお値段が… 詰め替え頻度が増えるのが面倒臭がりの私にはちょっと容量不足でした
泡切れがいいのでいつも買っていましたが、リニューアルしたのかボトルの直径が大きくなって、いつも置いていたラックに置けなくなりました。他メーカーのハンドソープに変えないといけないかもしれません。
お手洗い用に購入 サイズがコンパクトでちょうど良かった 普段は無添加やシャボン玉のハンドソープを購入していますが 定番のビオレの香りで癒されました
いつも詰め替えを買ってましたが新しい形になっていたので本体購入。よく見たら10ml分コンパクトになってました…
コロナ以降泡のハンドソープを使っています。 なんでもいいと思うので、その場で目についたものを買っています。
以前は他の物を使ってましたが、価格高騰しこちらを買ってみました。 泡薄め、匂い強め、泡切れ悪い印象でした。
泡タイプが好きです。ポンプの押す部分が青なのがいいです! 白だと汚れた手で押すので汚れが目立ってくるので!
ボトルを新しいのにしようと思いいつものと思い探していたら形が変わったんですね 今までの方が良かったかも
洗面台と台所に置いて使っています。 香りがキツ過ぎる事なく、泡タイプで出てくるので使いやすい。
ちょっと小さいボトルで詰め替え頻度が高そうだけど、花王の製品なので品質には信頼をおいてます。
今まで使ってたのが 壊れてしまい 同じ物を! ビオレの価格も高くないし 手荒れもしない。
新しい容器は小ぶりで可愛い。倒れずらい様に改良されたのと、泡が長持ちっていうのが良い。
前使ってたのを切らしたけど、どれ使ってたかあんまり覚えてなかったので新しく買いました
前より滑らかな泡になったけど本体小さくなった? 詰め替えの回数が増えるのはめんどい
前まで使っていた本体が古くなったので購入。スリムな感じになっていいなと思いました。
台所とキッチン用に2つ購入。以前よりもスリムになって置き場所に困らなくなりました
香りもいいし、手に優しい、泡洗剤で洗いやすい!最後がしょぼい出方なのが残念
前回、花型の泡ハンドソープを購入しましたが、不評でノーマルを購入しました。
やわらかな泡が気持ちよいハンドソープです。ボトルもまるっこくてかわいい。
セイコーマートで。ドラッグストアで買い忘れたのでコンビニで買いました。
小ぶりですが、底が広がっていて安定感があります。家族用に購入しました。
コンパクトサイズになり、置場所に困りにくくなりました。よかったです。
泡で出て来るので楽です。変な匂いも無いので使い勝手がいいと思います
形がかわいくなったなと、洗い心地もお気に入りのハンドソープです
安かったので いつも詰め替え買うけど 安いなら本体買うのもアリ
ボトルが汚れたので買い直し!子どもも使いやすそうでよかった!
乾燥肌なのですが、使用後にも僅かに潤いを感じれていい感じです
ビオレがこんなにコスパ良いとは思わなかった(大手で)
泡で良いですね!ウィルスにも良い感じです♪香りも好き
プッシュして出るからいい❗️子供達も使いやすい❗️
ボトルが大きくなった気がします。安定するのかな。
すごい泡の密度が細かくって洗った感じが気持ちいい
石けんより、泡だちがいいのでいつも買っています。
普段は詰替ですが、そろそろと思い買い替えました
泡だてなくていいし、香りもちょうど良くていい
泡が出て使いやすいので購入、良い商品だと思う
あっという間になくなるが、使いやすくて便利。
キッチンに置くのにちょうどよいサイズでした。
よく汚れがキレイに落ちるので愛用してます。
ずっと使ってます。現在は主にキッチン用に。
使用感などハンドソープの中で一番お気に入り
特別に安かったわけでもないから普通かな?
コンパクトで置場所取らないのでいいです
泡で出てくるタイプが好きな人はおすすめ
10月31日まで限定で238円で買えた
新しいパッケージ、ポトルなってました。
ボトルを新しくしたくて買い替えました
ポンプ押しやすくていいけど量減った?
ポンプ部分が壊れたので買い直しました
- ドラッグ新生堂井尻店¥273
- ファミリーマート志田小学校前店¥313