必需品です💕
花王 ビオレu 泡ハンドソープ ポンプ 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,102商品中
いつも詰め替えを買ってましたが新しい形になっていたので本体購入。よく見たら10ml分コンパクトになってました…
コロンとしたフォルムが可愛い。 香りも気にならず、洗い上がりも他商品よりは乾燥しないので、使用しています。
泡タイプが好きです。ポンプの押す部分が青なのがいいです! 白だと汚れた手で押すので汚れが目立ってくるので!
ボトルを新しいのにしようと思いいつものと思い探していたら形が変わったんですね 今までの方が良かったかも
ポンプが安定していて、あまり力をかけずにソープを出せました。 泡も手に馴染み、手洗いが楽でした。
洗面台と台所に置いて使っています。 香りがキツ過ぎる事なく、泡タイプで出てくるので使いやすい。
ちょっと小さいボトルで詰め替え頻度が高そうだけど、花王の製品なので品質には信頼をおいてます。
今まで使ってたのが 壊れてしまい 同じ物を! ビオレの価格も高くないし 手荒れもしない。
新しい容器は小ぶりで可愛い。倒れずらい様に改良されたのと、泡が長持ちっていうのが良い。
前使ってたのを切らしたけど、どれ使ってたかあんまり覚えてなかったので新しく買いました
前より滑らかな泡になったけど本体小さくなった? 詰め替えの回数が増えるのはめんどい
前まで使っていた本体が古くなったので購入。スリムな感じになっていいなと思いました。
台所とキッチン用に2つ購入。以前よりもスリムになって置き場所に困らなくなりました
香りもいいし、手に優しい、泡洗剤で洗いやすい!最後がしょぼい出方なのが残念
やわらかな泡が気持ちよいハンドソープです。ボトルもまるっこくてかわいい。
セイコーマートで。ドラッグストアで買い忘れたのでコンビニで買いました。
小ぶりですが、底が広がっていて安定感があります。家族用に購入しました。
コンパクトサイズになり、置場所に困りにくくなりました。よかったです。
泡で出て来るので楽です。変な匂いも無いので使い勝手がいいと思います
形がかわいくなったなと、洗い心地もお気に入りのハンドソープです
安かったので いつも詰め替え買うけど 安いなら本体買うのもアリ
ボトルが汚れたので買い直し!子どもも使いやすそうでよかった!
乾燥肌なのですが、使用後にも僅かに潤いを感じれていい感じです
泡で良いですね!ウィルスにも良い感じです♪香りも好き
プッシュして出るからいい❗️子供達も使いやすい❗️
ボトルが大きくなった気がします。安定するのかな。
すごい泡の密度が細かくって洗った感じが気持ちいい
石けんより、泡だちがいいのでいつも買っています。
普段は詰替ですが、そろそろと思い買い替えました
泡だてなくていいし、香りもちょうど良くていい
泡が出て使いやすいので購入、良い商品だと思う
あっという間になくなるが、使いやすくて便利。
よく汚れがキレイに落ちるので愛用してます。
ずっと使ってます。現在は主にキッチン用に。
使用感などハンドソープの中で一番お気に入り
パッケージのデザインが新しくなってて新鮮
コンパクトで置場所取らないのでいいです
10月31日まで限定で238円で買えた
新しいパッケージ、ポトルなってました。
ボトルを新しくしたくて買い替えました
とても良いですね、おすすめします。
泡が気持ちいいハンドソープです。
使いやすくて気に入っています。
泡立ちの良いハンドソープです
セール品で、お買い得だった。
花王のキャンペーン中で購入。
香りが気にならないから好き。
さっぱり清潔にしてくれます。
買うことをおすすめします。