帰省先にクレンジング持ってくるのを忘れたので急遽コンビニで購入。CM見て気になっていたけど、通常サイズを買う勇気が無かったので試してみようかと。。。 当然ですが、CMほどキレイに落ちないけど、そもそもガッチリメイクしていないから、正直言ってなんとも言えないが、これを機に通常サイズを買おうとも思わなかった。 なんだろう…肌への負担が無いとは思えない…。
花王 ビオレ ザクレンズオイルメイク落としミニ 50ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,385商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレ |
マスカラ下地とメイベリンのWPマスカラを使っていて市販のメイク落としシート、クレンジングオイルを色々試しましたがゴシゴシしないと落ちなくて。目の周りに黒く残るし、まつ毛も抜けるし、瞼が痒くなるのですが、これが1番落ちました!お試しサイズで肌荒れしないか試したので次は大きいボトルをリピします!
旅行用に購入。口コミ評価が良かったので買って速攻使いましたが、あまり擦らずに化粧外食落ちました。突っ張る感じもなくとても満足いく洗い上がりでした。
コンビニのクーポンで安く購入できました。旅行用に使えるサイズでいいです。
いつも使用しているものですが、今回旅行用に小さいサイズがあったので購入。
メイク打ちはかなりいいのですが 肌 負担が大きいように感じました。
銭湯用に購入 余計にこすらず 肌に負担なくメイクが落とせました
出張にクレンジングを忘れたのでコンビニで買えてありがたい
セイコーマートで。お試し程度ならちょうどいいサイズです。
150円まで値下げされていたので、買ってみました!
初めてなのでお試しサイズを購入。するんと落ちました
旅行用に買いました。このサイズがすごく良いです!
半額だったので旅行用に購入しました。 便利です。
マスカラは、落ちずらい 写真ほどは落ちないかも?
肌にのせるだけでメイクが落ちる こすらなくてよい
試し用にちょうどいい量だったので購入しました。
子供が修学旅行に行くので 良かったようです。
まだ使ってないけどコンビニで買えるのいい感じ
スルスルキレイにおちる! すすぎもバッチリ❗
口コミがよかったためミニサイズを購入。
半額クーポンがあったので買いました
旅行用にミニサイズを購入しました。
まだ使ってないけど期待を込めて
お試しや旅行に持っていきやすい
娘の引っ越し用に買いました。
お気に入りなので旅行用で購入
スルスル落ちるし、価格も安い
現品サイズ買う前にお試し。
銭湯に行く時用に買いました
トラベル用に。便利です。
お試し用に買いました。
肌になじみ使いやすい
使いやすかったです!
旅行用に買いました。
旅行用に買いました。
肌がしっとりします
旅行用に買いました