とても安くなっていたので買ってみました。計るのが面倒なのでこの形はとても便利です。 量が少ないのですぐ終わってしまうのが面倒。どうやっても面倒なのねー。 でも毎日面倒なのとたまに面倒なのを天秤にかけたらそりゃこっちを選ぶしかないでしょ。
花王 アタックZERO ワンハンドタイプ 本体380g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,750商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ゼロ |
白い布バッグを漂白したらピンクになってしまった。ネットで、これを使うと白く戻ると買いてあったので、早速買って試しました。 原液をたっぷり塗ったら数分で白くなりました! よかったー
ずっと使ってたら取っ手の所が 壊れちゃったので新たに購入 とても楽プッシュするだけ! 汚れも落ちる。 詰め替えの大きいサイズのを購入して 入れてます。
プッシュしやすく使いやすいが、プッシュ数がぴったりにならないケースや使い終わりに液が出しきれないのが不便に感じる。
リニューアル前の旧品がかなり安く売っていた 多少成分が変わってるらしいが、使用上ほとんど変わらない
ボトルだとキャップが開かなくなってしまうのでこちらを購入。 部屋干しの臭いが気にならなくなる
アタックZEROをずっと使い続けています。片手でプッシュして、出るのは便利。
量は少ないかもしれないが、いちいちキャップで測って入れないから楽チン
ボトルのキャップが固まってしまうのが面倒でこちらに。使いやすそう。
手や周りを汚さずに、プッシュ計量出来るので便利です。
使っていた物のハンドル部分が壊れたので買い替えです
3〰️4プッシュで良く 手も汚れず楽チンです。
液体ならちゃんと混ざるのでメインで使ってます
洗剤を入れるのが、とても楽で便利です。
CMで見て気になったので購入しました。
4割引だったので試しに使ってみたくて
長い間これ使ってる。 使い勝手良い。
プッシュ式ははじめて、とてもラク
夏のTシャツ洗い用に購入しました
量があまり入らないけど、便利ー
こちらは同じ値段なのに量少ない
旧来品でも安くて良かったです
使いやすいけど可愛くない
必要だったから買いました
汚れが落ちやすい気がする
使い勝手良くいい感じ。
アタックゼロしか勝たん
使いやすい容器だった
愛用中でありまする!
半額だったので購入。
便利やわ‼️😆⤴️💓
片手で使えて、便利
使いやすいし劇落ち
🐴いろはにほへと
汚れ落ちが良い。
いつも買うから。
使いやすかった
よく落ちます
赤ちゃん用に
ワンプッシュ
- ダイレックス 喜多町店¥199
- ドラッグストアマツモトキヨシミサキショッピングガーデン店¥407
- コメリパワー音更店¥328
- ダイレックス一宮店¥199