試しに買ってみました。匂いが苦手です。
花王 アタック除菌アドバンス 詰替 1.58kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
ブランド | アタック |
匂いがキツく、トイレのような匂いです。
本体が半額の時に購入しており、ニオイが苦手、洗い上がりも苦手ではやく使い終わりたかったのですが。 9月になりまた軒並み値上げのなか、3割引で詰替え用が購入できたので悩んだ末ゲットしました。 洗濯物は生涯続くのでね……。貧乏になってゆくばかりなので選んでられない。 本当に安いものを使うと、すれ違いざまにクサッと言われたこともあるし、悲しい思いはしたくないので。抗菌をうたっているアタックならその点はクリアなのかなと信じます。
通常はジェルボール微香で適当用に液体洗剤使ってる。液体洗剤はその時に安いの買ってるけど、アタックが多いかな。 正直、アタックでも色々ありすぎますわ。だからかこちらの前にゾンビ臭の使っててなんも思わんだけど、こちらはクサイ! 部屋干ししてても洗剤の香りが強くて嫌だー 多すぎるよ、香りがキツい洗剤。 微香、本当の微香を出してよ、わざわざ外国風な香りに寄せなくても
いつものアタックゾンビ臭と,戦うとは,どこが違うんだろう?同じ値段だったので,初めてコレ買ってみました 容量は,少し少なめなので,価格は,いつもの方がお得、でも,新しいものも使ってみたいで,コレ使ってみます 見た目は,長い,でかい,高そう,どんな洗い上がりかな?楽しみです、あれ?レビュー見たら,匂いがきついと書いてあった,あら,失敗したかな
洗剤の匂いがきついです。乾いてしまえばさほど気になりませんが。 冬は洗濯物が乾きにくいのでこちらにしましたが、リピートは検討中です。
ポイントが倍の日でしたのでまとめ買いしました。 いつもの洗剤より300円ほど高いですが期待してます
洗剤は毎日使うので容量が多い方がコスパがいいです。1日に3回使う時もありますよ
いつも使ってるのの大容量で、こまめに買わずに済むので良いと思います。
いつも使っていて、洗ったあとの香りが強すぎなくて気に入っています。
洗剤の臭いがキツイと思います。乾けばさほど気にならないけれど。
除菌の洗剤はあまり売られていないので興味があり購入しました。
洗濯の香りがきつく、少し苦手ですが 洗浄力重視で使っています
シワになりにくいので、 アイロン掛けが時短出来る! オススメ
安くなってたので買ってみた。タオルの嫌なニオイとれるかなー?
セールしていたので購入。 まだ使ってないですが、期待してます
花王の新商品。増殖した菌の徹底洗浄。洗濯槽も除菌できます。
安かったので購入してみました。今のところ支障はありません
63回分が600円ほどで購入出来たのですごく嬉しいです!
匂いはまずまず落ちます、部屋干しには向いてないかもです
Attackも何種類かあるけれど、違いがよくわからない
使用感が気に入っていて 何度かリピするようになりました
香りもよく汚れが落ちている気がする( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
色と匂いは激しめですが除菌力に期待して買っています。
CMで観て気になり それからずっと使用しています
ウイルス除菌出来てよい。 値段もまあまあでよい。
香りが苦手 期待していた程では無かったです。
今日 初めて買ったので結果はまだ分かりません
毎日の洗濯なので大容量で安く買えて満足です
お値段的にもお買い得。 3回目購入です。
大容量で得した感じ、汚れ落ちもよさそう。
洗濯洗剤が高すぎて。。これはありがたい
安くて家計に優しい部屋干しでも悪臭なし
割引券があったので、いつも使ってます
除菌効果でスッキリ爽やかな気分になる
毎日、洗濯には部屋干しでも匂わない
アタックが1番洗浄力高い気がする
超お得 たっぷり入ってとても安い
ドラム式でも汚れ落ちるーー‼️🙌
ビッグで5%割引だったから買った
もう少し使ってみようと思います。
洗剤はいくら有っても大丈夫ですね
効果を実感したので 大容量を購入
黒いものは、液体洗剤を使ってます
特に気に入ってないが、安いから
いつも買っているので買いました
アタック除菌アドバンス詰め替え
ベット用のファブリックの洗剤に
安売りだったので買いました。
コレめちゃ好き(*^ω^*)
- Vドラッグ則武中央店¥498
- ドラッグトップスかめだ三條岡店¥437