この色より少しダークな感じで染まる。大事な何かの前日に染めるのはやめた方がいい。ダークな感じにしたいのなら話は別。ただ、クリアラベンダーの良い点は、色が抜けていく際に茶髪になりすぎない。このシリーズのロイヤルブラウンなんかは、結構色抜けしてしまうのだが、クリアラベンダーは、上品な色抜けするので、繰り返し買ってしまう。
花王 リーゼ 泡カラー クリアラベンダー 108ml の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 660商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | リーゼ 泡カラー |
| JANコード | 4901301419415 |
泡シリーズの中では 使いにくい方(^^)、、、ですが お手頃で色も豊富にあるのでよく買います クリアラベンダーは最近リピートしてますが マット、アッシュはこのシリーズは あんまりおすすめしません^^; マットは特に緑の色が強く出過ぎて要注意です。 単品でチャチャッと染めるなら この色は割と良いかと思います
使用例の『暗めの髪』より暗い色に使用しているため、色味はほとんどラベンダーは発色されませんでしたが、明るすぎず柔らかい印象になりよかったです。 何より値段に惹かれました笑笑
期待したのに思ったより色が入らなかった…。1時間以上置いてこの染まり具合ならちょっと残念だったかな。 いい色だと思ったのになー。
パッケージで肌をキレイに見せる色な気がして選びました。 イエベでもブルベでも似合いそうな色。
私の場合、この色の通りに染まったことはありませんが安いので購入しました。
ナチュラルな色なので明るくなりすぎず良かった! 泡なので塗りやすい
黒髪用のアッシュ系の色で一番明るく発色するような気がします。
リーゼシリーズは安いので時々買います。 綺麗に染まります。
ネイビーが売ってなくてこちらを購入。 まぁまぁ良かった
廃盤とかパケ変えとかかな?半額だったのて迷わず購入w
ラベンダーにはなりませんてしたが気に入っています
ムラになりやすかったです
必要なので購入しました。
この色は初めてで楽しみ
パープル感はないです
お手頃で染めやすい!
めちゃくちゃ良かった
カラーチェンジに