値段も、高いけど2個っていうのがいい!
ロリエ しあわせ素肌225 多い昼用羽つき 36個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
ブランド | ロリエ |
JANコード | 4901301419507 |
肌あたりが優しく、かぶれないナプキンです。 36コ入りと大容量なのは嬉しい! スギ薬局で15%オフクーポンが配信されたタイミングで購入しました。602円-91円=511円(税込)で買えたのは嬉しかったです。
いろいろ試した結果 ロリエしか買ってません。他のメーカーでは夏はムレたり ヨレると端っこの生地で擦れて すぐにデキモノができたりしますがロリエは大丈夫。
ボリュームパック初めて見ました!肌が弱いのでいつもこちらを使用していて、この大容量は助かります。スリムなので小さなカバンにも入れやすいです。
いつも使うナプキンがお得に入手できてよかったです✨ 肌あたりが優しくて、ムレにくいです。 36個入りで、多い昼用サイズ、羽つきタイプです。
敏感肌な私でも使用できる、肌に優しい設計だし、通気性が抜群でムレないところが大変ありがたい。また、1パック36個入りなのも嬉しい。
瞬間吸収力がよく、シート幅があるので安心です。サラッとした肌触りも気に入ってます。近所の薬局でこちらだけがお買得価格でした。
着け心地がよく不快感なく使えます。ズレにくさも良いです。何回もリピしているのでコスパの良い大容量パックを買いました。
私は使っていて被れたことはないです! ストレスなくつけれます! 大容量で通常時よりお得に買えるのがいいです。
他のやつ使うとかぶれてしまいますが、こちらはかぶれなくて、つけ心地サラサラしててこのシリーズオンリーです
さらっとしている。子宮筋腫があるためドカッと血が出るとまったく間に合わないが、それ以外は使い心地が良い。
肌慣れして愛用して長い商品です。 付けていて不快感、漏れ無く安定して利用出来ます (ピル飲んでるため)
いつも1パックのものを買ってましたが、すぐなくなるし、やっぱりこちらのを買ったほうがお得です…!
かぶれやすいのですが、この商品は長時間交換出来なくても、かぶれなくてサラサラで気に入っています。
大容量、コスパ良く毎回購入しています。肌にも優しく、子供達にも安心して使わせる事ができます。
かぶれることもなく良いと思います。大きさや薄さも良いと思います。これからも購入したいです。
吸収力も良く、ボリュームパックは通常パックの1.8倍入りでお買い得でした(о´∀`о)
柔らかいタッチで肌に優しいところに惹かれて購入。娘に使わせるのに適してると思いました。
出産後の悪露が一ヶ月半以上続いているので、安くて大容量で肌にもやさしくて助かってます!
サイズと羽つきが気に入ってます。薄くてつけている感じもあまりないところも良いです。
大容量のため、毎月買い足ししなくて済みますし、遠慮なく交換できて精神衛生的にも○
肌触りが良くて好きなので大容量でお得に買えて満足。だけどもう少し安いと嬉しい。
紙関係も値上がりしていてビックリしました。これ以上お高くならないでほしいです。
なんだかんだナプキンはすぐ無くなるのでたくさん入っているのはありがたいです。
漏れもなく肌荒れもしないので、愛用しています。サイズもちょうどいいです。
近所の皮膚科医が、「ロリエは肌に優しい」と教えてくれたので、毎回購入。
超スリムタイプが欲しかったけど、なかったのでこちらを購入。
リピしていますお気に入りだから枚数増えたら良いなぁ~!
大容量でコスパが良いので購入しました 生活必需品なので
柔らかいけどヨレたりせずムレもないので使いやすいです。
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
他のナプキンはかゆくなりますが、これは大丈夫でした。
いつも使ってます。あんまり店舗に置いてないのが残念。
いつも使ってます。あんまり店舗に置いてないのが残念。
かぶれにくく、量が多めの時いつも使っています。
しあわせ素肌にしてからかぶれにくくなりました
大容量で買いだめする必要が減るのが嬉しい。
ずーっとこれ使ってます。 肌触りがよい!
安いので使ってます!若干蒸れやすいです!
マツキヨで298円の10%オフでした。
肌触りが好きでシリーズで使っています。
高いけど、まぁまぁ優しいと思います。
たくさん入っていてコスパがよきです!
コスパ良し。少しの時はこれでいい。
たくさん入っていてコスパ良いです。
お徳用で安く良い商品だと思います。
肌に合うのでいつも購入しています。
生理ときには必ず使う 使い心地よい
もう少しギャザーが仕事をしてほしい
あまり痒くならないから使ってます