量が少なくてお値段が高く感じる。 なぜ?前はもう少し安かったような…。 まさか!?日本政府は洗剤を使わずに生活しているのか!?それなら府に落ちるなぁ…。 とりあえず総理大臣も皿洗いアルバイトするべきだわ。そしたら、値段の高さがよく染みるはず。
花王 キュキュットクリア除菌泡スプレー微香詰替690ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,407商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュキュット |
もっと大容量の物があるけど、今回はなぜかこちらの方が割安になってたのでこちらを購入。水筒&スープジャーの底や食洗機に入れ忘れた弁当箱などの隅っこにも泡が届くので、毎日弁当を作って洗う我が家の必需品です。
リニューアル後の本体購入して良かったので 詰替を購入しました 油モノの油落ちが良くなってる。 (何でもシュっシュっして洗っちゃうので🤣) 泡切れも良いので すすぎ時短になる 使い続けていきます
水筒にシュシュっとして少し放置。泡スプレーだけでは落ちきれない汚れももちろんあり、その時はスポンジで洗いますが、予洗いの意味で普段使用してます。便利なので無くなると買い足します
大容量がでていたので嬉しかった。節約のため、一時つかってなかったけど、やっぱりあると便利です。まな板や水筒によく使います。すぐ洗えないときの食器にふりかけておいたら、べんり。
泡スプレーの詰替えが無くなったため購入。いつも使っているものと勘違いしてこちらを購入してしまったのですが(爆)同じ泡スプレーだし…と詰め替えました(笑)問題なく使えてます。
水筒を洗う前にキャップや本体にスプレーしたり、油汚れのフライパンに使用しています。使いやすいので、すぐになくなり、詰替はストックしておきたいです。
水筒とか弁当箱にシュッとして置いておくだけですすげば綺麗になるからリピしています👍✨グレープフルーツの香りでキツくなくて好き😆
面倒なちょっとした洗い物も、これ一本あれば苦にならない。吹き掛けて流すだけなので、水筒やまな板を洗うときに大活躍しています。
子どもの水筒の細かいパーツ(ストロー等)を洗うときに使っています。なかなか洗えないので、シュッと出来て、気持ちいいです。
カレーや油分の多い食事の後にスポンジを使う前にこれをスプレーしてつけ置きしておくと汚れが少しましになります!
油も落ちるのでリピしています。 JOYは減りが早かったですが、これはそんなことなくコスパもいいと感じました。
主に水筒を洗うのに重宝しています。プシュッと強い勢いが出るので深い水筒でもきちんと洗浄出来る感じがします。
よく水筒を使うので泡スプレーだと除菌もできてスプレーして待つだけなので…簡単便利でとても助かってます‼️👍
子どもの水筒のストローや、スポンジの届かないところにシュッとかけるだけでも効果があるので、とても便利です。
タッパー等な端や脂ぎったものにスプレーして少し時間をおくと良く綺麗に洗う事が出来るので気に言っています
泡で出てくれるのがとても助かる。 色々と新商品が出てくることで、最近は売り場が縮小されたのが残念。
オリーブオイルとかの油落としに最適な洗剤です。 スプレースレだけで、油汚れが取れるのが良いです。
水筒やボトルを洗うのに便利です! でも、スプレーしただけだと不安なので、こすり洗いはしてます。
スプレータイプの洗剤ってかなり便利だった 水筒とか洗う時に使うので、詰め替え用何度も買ってる
やっぱり気になるので除菌と書いてある商品を手に取ってしまいます。お皿がキュキュットなります。
こめ粒やドロッとした油汚れなど、スプレーして放っておくとサーっと落ちるので必須です。
本体ボトル内を使い切ったので購入。ほのかにグレープフルーツの香りがするところが良い。
リピートしています!普段の食器洗いはもちろん、ストローなども洗えるので便利ですー
シュッとスプレーして汚れがサッと落ちるので便利。専用の容器に詰め替えて使います。
水筒や取り外しの出来る取っ手など洗いにくい物もスプレーするだけなので便利です。
水筒やスポンジで洗いづらいものにスプレーするだけで簡単なので良く使ってます。
水筒の細かい部品やストローなどの日常的なお手入れに、使いやすくていいです。
哺乳瓶洗いからずっと使っています。JOYスプレーだと乳脂が落ちないので。
毎日水筒を洗うので、重宝しています。 泡もしっかり出て使いやすいです。
手の届かない水筒や、タッパーの蓋の溝などが綺麗に洗えてとても便利です。
さっとスプレーするだけで、キレイになります。除菌できるのもいい。
水筒の底を洗う時とか、タッパーの四隅を洗う時とか重宝してます。
いつも使ってます! 子供の水筒のストローを洗ったりするのに便利
結構便利な商品です。つけておくと案外油が落ちていて便利な商品。
水筒洗うのに便利です。値上げしてるので、節約しながら使ってます
水筒とかピッチャーとかビルドインガスコンロの掃除に使ってます
水筒の洗浄に欠かせません。 便利で簡単なのがいいですよね〜
除菌の無香かと思ったら‥グレープフルーツの香りだった^^;
タンブラーや油ギトギトのフライパンの予洗いに手放せません!
ちょっとした汚れをとるのに便利です。 詰替えはおトクです
いつもコスモスで購入していたが値段高い 仕方ないので購入
水筒を洗う時に使います。スプレーで簡単だから良いです。
水筒を洗うのに重宝してます! 油汚れもスッキリしてます
すっかり必需品になった除菌液、安いのを買っています。
面倒なときに、とりあえずかけて置いて 後々洗ってます
水筒の中が洗い難いので、スッキリしたくて買いました。
毎日水筒を持っていくので、楽に洗えて助かってます❗
水筒に使ってます。手の届かないところも洗えます。
いつも買ってます。今回は匂いを間違えましたが。
- MEGAドン・キホーテ篠路店¥498
- ディスカウントドラッグコスモス甲賀市役所前店¥468