エッセンシャルの一番安いやつでもなく高いやつでもない中間のやつ。
花王 エッセンシャル TB髪のキメリペアSP替340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,789商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | エッセンシャル |
いつも使用しているものが切れたので何気なく安かったので購入しましたが少量で泡立ちも良くさすが昔ながらのエッセンシャル。匂いも良く手触りもさらさらになりました温度からこちらに変更します
リニューアルしたんですね。サラサラになるかな…。私は、乾かすときは、ヘアオイルを使用してるので、シャンプーとコンディショナーだけでは、サラサラになるかわかりません。
きしまいのが気に入りました。スッと馴染むしいわかんはありません。洗い流さないトリートメントをつかってるのでちょっとわかりませんがドライヤーの時間が短く感じました。
シャンプーとしての評価は星3か4くらいですが、とにかく詰替のしやすさが最高なので星5。どこのシャンプーリンスもこのボトルにしてほしい!
ジャンプとトリートメント、アウトバストリートメントウォーターをセットで使いだしたら髪がサラふわになった気がしてリピしてます。
これはまだ使ってないが値段が安くてリペアされるとのことで期待。 アトピーでもエッセンシャルシリーズは痒くならないのも魅力。
もともとエッセンシャルが好きなので かなり期待して買ってみましたが 香りも含め使用感が 自分的にはちょっと期待外れでした
家族で使ってます。 しっとり、パサパサしないです。乾燥肌の家族にもオススメです。トリートメントは私だけ使用してます。
サンドラッグです!いつもはオレンジの大容量ですが なかったので 今日は こちらにしてみました!
初めてこのシャンプーで洗った時、とてもサラサラして、びっくりしました。もちろんリピします!
詰め替えしやすくていい。しっとりしてサラサラしてベタつかない。
使ってるシャンプーが良さそうだったので詰め替えを購入しました。
私の髪質にはあっていました。髪の広がりが落ち着きました。
エッセンシャルのワンランクバージョン初めて買った
値段が安くて良い 泡立ちも香りもサイコーに良い
これに変えてからくせ毛が扱いやすくなりました。
泡立ちも良く、ブリーチした毛にも良いです.
使って臭いもいいかなって思い買いました。
花王しばりで探していたのでこちらを購入。
まだ使ったことないのでどんな感じかな?
前のと可愛くて、洗い上がりはいかに?
以前から使っています。きしまないです
私には合わなかった。 髪がきしむ。
豊かな泡立ちで髪に優しい気がした。
お手頃なのに髪がちゃんとまとまる
サラサラして使いやすいです。
無くなってきたのでかいました
パッケージが変わったのかな?
しっとりした感じがします。
切れていたので買い置きです
しっとりした感じがします。
雑誌で良さそうだったので。
詰め替えしやすかったです
艶ができたような気がする
洗い上がりに期待します!
香りが気に入っています
ほんとに良い匂いです♡
すごく髪にしんとうする
安いわりにいいと思う
何時も使っているから
サラサラ二なります
リピ買いしてます。
可もなく不可もなし
サラサラで良いです
詰替え用でエコです
コスパいい気がする
口コミが良くて購入
初めて買ってみた
普通にいいです。
- イトーヨーカドー和光店¥437
- ドラッグストアマツモトキヨシ西川口店¥487