以前から使ってるので、柔軟剤としては普通に気に入ってますが、ディスカウント店の閉店セールで安くなってるので買ったのに、表示と違って倍くらいの値段だった事に帰宅してから気付いてショックを隠せません。
ハミング消臭実感リフレッシュグリーン詰替1.51L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | ハミング |
【まとめ買い】花王 ハミング 消臭実感 リフレッシュグリーンの香り 柔軟剤 つめかえ用 1510ml×2袋 [3020ml] ◇自社名入りシール付『FeeLs.』
¥3,470 (¥1,735 / 個)(2024-12-11時点)
【大容量】ハミング 消臭実感 1510ml×2袋 [3020ml]ニオイ戻りもブロック!(着用中の汗臭、濡れ戻り臭)洗たく槽も防カビ(すべてのカビの増殖を抑えるわけではありません)花粉ブロック(静電気を防ぐ)洗たくジワを防ぎますアタックの消臭技術採用!3大悪臭菌に効く!生乾き臭・汗臭・靴下臭 ハミング内No.1抗菌リフレッシュグリーンの香り(爽やかなシトラスグリーンとみずみずしいホワイトフローラルの香り)
詰め替え用なのだからもう少し値段抑えてくれないとわざわざ詰め替え用選ぶモチベーションが薄れる。強気過ぎません?この価格
いつも同じものを購入しています。ドラストやホームセンターなどどこでも買えるので便利です◎
部屋干しなので、消臭重視で選んでいます。甘くない、さわやかな香りも好みです。
ハミング久しぶりの購入です。割引きがあったので大きいサイズにしました。
キツイ香りが苦手なので、ずっとハミングです 消臭されている気がします
二つ購入時の場合、こちらが一番お得になった。 香りも良かった。
高評価だったし、特売していたので。香りが好きなやつだと良いな。
甘ったるい香りが苦手でこちらを購入!とても良いです!爽やか〜
いつも使っているのがなくなったので、詰め替えを買いました。
この香りが好きでずっと使っています。洗濯物にこの香りが残り
柔軟剤のボトルを買ったついでに詰め替え用も買いました。
昨年も梅雨や部屋干しが増える季節に使っていました。
香りがよく、香りも長持ちしとても重宝しています。
結局この香りが選り好みがなくて使いやすい
グリーンの香りがいい香り。とてもデカい。
香りが一番自分に優しいと思いました。
とても良いですね、おすすめします。
甘すぎない爽やかないい香りです
かれこれ8年くらいハミングです
良いと思うけどすぐなくなる。
容量もたくさん入っていて良い
生乾き臭が抑えられる気がする
日用品不足の為購入しました
とっても使いやすい商品です
最近はこれ。 香りも好き
香りが良く使い勝手が良い
爽やかな匂いで好きです
良い香りで好きです
匂い持続時間が長い
この香り、一番好き
ハミングは定番です
いつも使ってます。
匂いが抑えられる
スギ薬局にて購入
匂いがいいです。
効果は抜群です。
初めて買いました
これからの季節に
必要なので買った
いつもこれです。
匂いが好きぃぃ
- ザ・ビッグ宮内店¥547
- ザ、ビック綾羅木店¥547
- クスリのアオキ 土山店¥475
- クリエイトエス・ディー平塚旭店¥598
- ドラッグストアマツモトキヨシBRANCH福岡下原店¥805
- ホームプラザナフコ小郡店¥898
- ドラッグストアクリエイト八街富山店¥598