この味が好きでリピートしてます。冷めても美味しいです
女性 / 50代代 / 神奈川県 oAZp さんの口コミ一覧
三島食品 炊き込みわかめ かつおだしが旨い 18g
三島食品
5.00 / 5ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5大好きな納豆です。タレが蓋から出るので楽で毎回購入してます。味付けも美味しいので朝ごはんに使ってます。
ホソヤ 黄金龍贅沢焼売 6個 234g
5.00 / 5お弁当のおかずに買いました。ボリュームもあって味付けも良くて好きなおかずです❤️
ヤマザキ ランチパック(ハム&マヨネーズ)
ランチパック
4.50 / 5いつも食べていて美味しいのでまた買いました。朝でも昼でも持ち運びにも便利です。
ハミング消臭実感リフレッシュグリーン詰替1.51L
ハミング
5.00 / 5この香りが好きでずっと使っています。洗濯物にこの香りが残り
紀文 おでんの素 顆粒(小) 17g×2箱
紀文
5.00 / 5おでん作る時には必ず一緒に買ってます。価格も安く家計にも優しいところがいい。味も満足です。
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替2回分660ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
5.00 / 5いつも買っているシャンプーが安いので購入。もう5年は使っていますが髪のツヤもいいしまとまるので他のシャンプーにしても結局このシャンプーに戻ります。香りも好きです❤️
森永製菓 白い板チョコアイス 70ml
森永製菓
板チョコアイス
5.00 / 5大好きなアイスで毎年この時期しかない限定品なのでしょうか、見かけるとつい買いたくなります。チョコもアイスも私好みな味で食べると満足感かあります。是非通常販売して欲しい!
岩塚製菓 田舎のおかき 8本
岩塚製菓
5.00 / 5醤油味が好きで買いました。食べてみたら私好みの味なのでリピートします!
CookDo 青椒肉絲用 100g
味の素
5.00 / 5いつも使っているこの味が家族にも一番好評なので毎回買ってます。材料があればすぐ出来るのもいいので常備しています。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替
花王
SABON
5.00 / 5いつも使っているので再購入。香りが好きなのと使った後の肌の感触もいいです。
お部屋の消臭元 癒しをはこぶキンモクセイ400ml
小林製薬
お部屋の消臭元
4.50 / 5リビングの消臭用に買いました。キンモクセイのいい香りでとてもいいです。
湖池屋 4連スコーンやみつきバーベキュー 60g
湖池屋
スコーン
5.00 / 5普通買うサイズだと食べすぎてしまうので小袋であれば食べ過ぎを防げるので買いました。味が好きなので量もちょうどよく満足しています。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)