小分けされてるので良い! 食べ過ぎ防止や、ちょっと食べたい時に。子どものおやつや、旦那のつまみに。 味が好きです!
湖池屋 湖池屋 4連スコーンやみつきバーベキュー 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | スコーン |
湖池屋 4連 スコーン やみつきバーベキュー 60g
原材料:コーングリッツ(国内製造) 植物油 砂糖 粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む) 香辛料 たんぱく加水分解物(大豆を含む) しょうゆだれ粉末(小麦・大豆を含む) 香味油(小麦・大豆を含む) オリゴ糖 ビーフエキスパウダー/調味料(アミノ酸等) 香料(乳・小麦・大豆・りんご由来) 酸味料 カラメル色素 アナトー色素 甘味料(アセスルファムK カンゾウ)商品サイズ(高さx奥行x幅):61cm×2.5cm×12cm
高齢な母が、 大好きなので購入しました😊 おやつに、小袋ですし、口溶けが良く、良いですね! 何でも値上げばかりで、うんざりですが、おやつもないと、ストレスたまりますから…。💦何でも我慢で…。もう、節約するとこ、ないなぁ〜😭
子どもが食べるので購入しています。 この手のお菓子はダイソーがお得だと思います。 4連だったものが3連になったりしているので、がんばって4連であり続けてほしいです。。
普通買うサイズだと食べすぎてしまうので小袋であれば食べ過ぎを防げるので買いました。味が好きなので量もちょうどよく満足しています。
味の濃いパウダーがやみつきになります。値上げ値上げの世の中で、4連パックのままダイソーに置いてくれているのが嬉しいですね。
小袋だしちょうど良いし 地元の激安スーパーで買うよりもダイソーで買った方が安いのでダイソーで買ってます^_^
濃いめの味が美味しくて好きです。 通常のサイズだとついつい食べ過ぎてしまうので、小袋の商品はありがたいです。
小分けのお菓子シリーズが好きでよく買います。スコーンは食べごたえがあって、小腹が空いた時にあると嬉しいです。
昔から大きい袋は食べていましたが、ここ数年で体重が大変な事になっているので、このサイズで我慢しています。。
子供が好きなので購入してます。 4連の小袋なので、食べ過ぎの心配もなく、ダイソーで買えるので、便利です。
何かちょっと間食したいなと思った時に小袋なのでなんとなく罪悪感がないのがいいし、味が濃いので満足する。
子どもチョイス。濃い味やなー、うーん、と悩んだけど、たまにならええかな。美味しいものは味濃いもんな。
食べきりサイズ嬉しいです!!!いつも大袋食べきっちゃうので。これならストップ効いていいですね(^^)
小袋になっていることでお菓子の食べ過ぎ防止になり、子供にわかりやすい。とってもおいしいです。
おやつに購入しました。 小分けタイプなのでちょっと食べたい時や、食べ過ぎ防止にもいいです。
スコーンのバーベキュー好きなので普通のも全部食べてしまうのでこれだと食べすぎなくて良いです
おやつやお酒のおつまみにちょうど良い量で便利です。味もしっかりしていて気に入ってます。
子供用のおやつなんでしょうが大人でも食べきりサイズで食べすぎる事もなくとてもいいです
4連が嬉しいです! 子供のおやつに、普通の袋だと多いので、少しずつなのも嬉しい!
ちょこっと食べたい時用に。 スーパーだと150円ぐらいするからありがたい価格。
子供のおやつ用に買いました。ミニサイズなので食べやすいんじゃないかと思います。
100均で連のお菓子をいつも買っています! どこよりも安いので助かっています。
このサイズ感がいい! 大きい袋タイプは結局食べれず、数回に分けて食べるので。
小分けタイプは一気に食べなくてもいいし、子ども達で分け合えるので助かります。
子供のおやつです。小分けされてるので全部食べなきゃとあせらなくていいですね。
でっかいのだと1袋食いつくしてしまうので小袋なのがいい。コスパはよくないが
値上げや量を減らす中2025年4月時点で4連菓子ではお買い得だと思います。
大好きです。最近、3袋つづりが多くなってきてる中、4袋なのがお得感あります
子供も私も大好きです。 小分けサイズなので食べすぎなくてお気に入りです。
大きいサイズだと食べきれないので、コスパは悪くてもこっちの方が好きです
スコーンは大好きですが、大袋だと少し多いので小分けパックは助かります。
安いし美味しいし大好きです! 小分けだから食べ過ぎずにちょうど良い!
大袋の方がコスパはいいのかしら?と思いながらも 食べ過ぎ防止も兼ねて
わたしも子供も大好きです。小分けでちょっとした時に食べやすいです。
ダイソーで買いました。ちょっと食べたいときに小分けだと助かります。
子供も私も大好きです。 小分けになってるので、ちょうどいいです。
四連で100円はおすすめ。いろんな味を楽しめるからミニサイズは💮
この味よりチーズが好きなのになぜか売ってない。チーズ味出して!
少し食べるのに丁度よくベルマークも着いてるのでリピート購入です
小分けパックなので、子供が遊びに行く時持たせるのにちょうどいい
たしかにやみつきになります 小分けタイプは食べ過ぎなくて便利!
子供も好きでダイソーで購入しました。 美味しくて好きです☺️
味が濃くて、ホントにやみつきになる!手が止まらなくなります。
小腹がすいたときに、ちょっと食べたい気分を満たしてくれます。
孫のお友達とのおやつにぴったり。 美味しいと言ってたべてます
肉感のある風味でとても美味しかったです。満足感が高いです。
昔からあるお菓子ですね。小袋になって食べやすくなりました。
防災用として普段使いのリュックに1つ入れようと思い、購入。
4連のはお友だちと遊ぶ時にシェアできるので常備してます。
ダイソー 込108円 15gx4連/27 60g/1.8
- ヤオコーララガーデン春日部店¥138