まだ使ったばかりなのと日差しがまだ強くないため良く分からないなでハート3つ。塗りやすさは◎ 最近、柑橘系の香りのものが増えており仕事柄香りものがあまり付けられないから買うのに困っておりました。以前ニベアのUVでフローラルの香りがあり、そちらが廃盤になっていたので新しくリニューアルして販売されたのは嬉しかったです。以前のは成分的にあまり良くなかったとの情報を聞き買わなくなって知らぬ間に廃盤。今回はリニューアルして良くなったのかな〜
花王 花王 ニベアUV ウォーターエッセンスEX 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 889商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | 花王 |
スキンアクアよりは目に染みる具合は少しましでしたが染みない訳ではないので目の周りは気をつけてます。 日焼け止めは500円玉分くらいたっぷりつけた方が良いと聞いたので守ってますが塗り直す時にモロモロ?固まりになってしまうので、次は違うものに変更しようかと検討中。スキンアクアは塗り直しの時にはモロモロ出ませんでしたが、良いところと悪いところとそれぞれあるのでどうしたものか、、、。
首周りに塗ってみましたが香りがきつくなくとても使いやすくてよかった!塗りやすさ、肌馴染みはかなりよくて塗ってる感がぜんぜんなかった。効果はまだわかりませんが、使ってみようと思います
いつも色々調べてテスターも比べて買うけど、たまたま手に取ったこちらは本当にウォーターエッセンスという感じでみずみずしい!顔も体も塗りやすくてこれから愛用し続ける予感がします。
テスターつけてみて、水みたいに軽くて乾きも早く、ビオレより香りが好みで使いやすそうだったので購入。ポンプタイプの方がお得だったけど、エッセンスと何が違うのかな…
保湿クリーム感覚で塗れる塗り心地。匂いも良いし、化粧下地としてもいい感じに使えます。 ウォータープルーフなので、夏のプールで使いたいと思います。
まだ使用してないが今年はNIVEA製品をかいました。 年齢と共に日焼けイコールシミがきになります😮💨早めに買いました。
いつも買ってるのが売ってなかったので、今回はこちらを購入。日焼け止めは毎日欠かさず塗ってるので切らすことができないので。
においも気にならないし、なにより塗りやすいです。これなら子ども達にも自分にもドタバタしている中、ささっと塗れそうです。
伸びもいいし、ピリピリしないし、塗らないよりはマシと思いますので、携帯にも大きさも丁度でいいと思います。👍
初めて使ってみましたが、とても肌なじみがよくベタつかないのと、汗っかきなので耐水性が良さそうなのが嬉しい。
日焼け止めのベタベタ感が嫌で最近使ってまいませんでしたが、試供品でさらっとしていたので購入してみました!
伸びも良いし白くならないし、鉱物油フリーだったのが良い。でも目に染みるのはエタノールのせい??
白いモロモロにならなさそう 水分が結構多いみたいなので、ベタベタ感が少なめで いい感じです
爽やかな香りは強く無くてつける時に香るくらい。サラッとしていてヘタつかず肌馴染みも早い。
まだ使い始めたばかりなので成果は分かりませんが、匂いもキツく無くて伸びも良いですね🎵
塗った肌に衣服が触れると白く移るのが嫌。塗り心地、値段、出しやすさ、などは良かった。
塗りやすいのでずっと使ってますが今年リニューアルして少し伸びが悪くなった気がします。
ニベアだし悪い物ではないと思って使っていますが、匂いも気にならず塗りやすいです。
4月後半、紫外線が強くなりました。イオンでクーポンがあったので即、購入しました。
テスター使ってみて決めました。塗りやすいし重くないので買ってよかったです。
これでウォータープルーフもあったら満足 汗で塗った意味なくなるから…
テスターがあったので、試したら香りも強くなくまぁ良かったので購入。
サラサラしたテクスチャでとりあえず使ってみようと購入です
皮膚に馴染んで白くならないし、石鹸で落とせるのが良い。
伸びのいいジェルで、つけ心地もあまりネタづかずいい。
初めて購入しました。浸透しやすそうなので買いました。
試しに塗ってみたらサラサラしていて気に入りました。
手用で使ってます。安いのでたくさん使えて良いです
乳液タイプで伸びが良く,一年中使い続けられます
ベタベタしない。サラッとしててすぐ服を着れる。
着け心地が軽くて、重ね付けしても気にならない。
塗った後にさっぱりとしていて使い心地が良い
肌が荒れやすいけど、これは、荒れなかった
ベタつきが気にならず、伸びも良いです。
保湿もできると買いであったので😁👍‼️
肌が弱い自分でも安心して使えます。
肌によく馴染み使い勝手良かったです
日差しが強くなってきたので購入
のびがよく顔にも使えるのがよき
そろそろ日焼け止めのシーズンに
ベタベタせず伸ばしやすいです
テスターで感じが良かったので
そろそろ、日焼け止め…………
半額になってたので買いました
ニベアの商品は安心して使える
みずみずしく塗りやすいです。
家族からのリクエストで購入。
使い心地が軽くて好きです。
半額だったので買いました。
- スギドラッグ三軒町店¥877
- ココカラファイン保土ヶ谷店¥873