前からずっと使っているので今回も迷わずこの商品を買ってみました。 量は少なめですが安くて一回あたりの買い物としてお手軽なので、あえて大容量の詰め替えを買わずにこれを買っています。 使用感もまったく不満はなく、泡立ち、泡切れ、香りも気にならず満足です。
花王 キュキュット ND+除菌 無香性 本体 220ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,336商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュキュット |
キュキュットは販売当初友人に勧められたのをきっかけにもう20年近く愛用しています。本体容器をずっと使い回していて変形してきたので、久しぶりに本体を購入。無香性のは初めて使うので楽しみ。
ここ数年はずっとキュキュットばかりです。白いキッチンにも合う色の容器と無香料も気に入ってます。ずっと詰め替えて使い続けてましたが、そろそろ新しい容器に変えようと思い購入。
洗剤の柑橘系の香りが苦手なので、無香性なのは本当に有り難い。洗い心地も良く価格も文句無し。ボトルも可愛くて食器洗いが楽しくなりそうです。
泡のキュキュットを使っていたのですが、泡が軽い?あっさりしていて、液体にもどりました。モコモコの泡が作れて、私はこちらの商品が好みです
キュキュットが1番洗った後の感じが1番いい気がして気に入っています。 特にこれは除菌もできてありがたいです。
猫の食器を洗うときに香りが気になっていました。無香料を探していてやっと見つけました。これは最高!
今日はお安くなっていました。 容器がクリスタルな感じが気に入って購入しました。
無香料がよい。 香り付きは、嫌いな香りだった時、洗い物が苦痛になったから。
いつも使っています キレイに汚れが落ちるのに、手が荒れません
透明な中性洗剤としてコレ 着色を嫌う製品向けに使用
無香性なのでお皿に変な香りがつく心配をしなくていい
もう少し泡持ちいいといいんだが…
よく落ちるのと匂いがないのがいい
本体蓋の接続部が壊れたので購入
ウエルシアスタンプラリーめ…
今あるボトルが壊れそうなんで
香りがきつくないのがいいです
気になったので買いました
食器が綺麗になりますよ
油汚れが綺麗に取れます
汚れがしっかり落ちる
リピ買いしています。
泡切れが良い方かな
リピートしてます
.よくおちます!
食器用洗剤で1番
優しい感じです