ずっーとこちらを愛用中。変えるのは面倒なので。
花王 花王 アタック抗菌EX つめかえ用 1.59kg の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
1590g が ¥398はお買い得 いつもは 小さなサイズがお安い時に幾つか買いますが これは◎ アタックは汚れがよく落ちる気がする 追記※2025.09.20 コチラ見当たらず900㍑が ¥328で並んでいました 今日 2025.09.21 場所を少し移動させ(薬剤師の居る小さなコーナーに)¥398で並べていました 行かれる方 ご参考に 入口のよく見える場所には900㍑¥328が並んでいます
洗濯洗剤は香りと洗い上りが好きなので、アタックと決めています。 このくらいの容量の詰め替えが自分にとってのベストです。 1000mlくらいだとすぐなくなるし、コスパが良くない。 2000ml超だと詰め替える時に必ずこぼすし、置き場所にも困るので。
商品も色々販売されていて何が良いのか絶えず迷う洗剤コーナー…ま、今だけ値下げというフリップ見てこの量でこの価格きっと安くてお買い得?と思って一つ購入しました。とにかく消耗品なので安いのは助かります。
実家からお中元のお裾分けでもらって悪くなかったので買ってみました。洗濯物が3人の割にタオルが多くていつも洗濯機いっぱいになるので洗剤がむいてそうです
冬物になって、詰め込み洗いになりがちです。 詰め込み洗いにオススメということで使っています。 特に問題もなく大容量のパックをリピしました。
新商品なので使い始めて短いけれど、割と詰め込み洗いなので使っています。 今までもアタックではあったので、特に問題もなく汚れも落ちています。
5人家族で、しかも やたら 活動的な子供が3人 。 これで1ヶ月の洗濯ができるとしたら めちゃ コスパいい 1ヶ月もつかな?
洗浄力の差はよくわからないので、とりあえず抗菌であれば良いと思って買ってます 大容量で398円はお買い得!
詰め込み洗いにと、書いてあったので、布団やシーツ用にしようと買いました。匂いもよく、キレイになりそうです。
これも大容量が嬉しい!少ない洗剤の量で洗えるようになってほしい。洗濯の回数が多いとどうしても減りが早い。
最近ずっとこちらを使い続けてます。こちらを使ってからは洗濯物の生乾き臭がなくなりました。 しかも安い。
洗濯機に詰め込んでも洗えるらしい。 外から菌を持ち込まないためにも抗菌ものも良いかなと思い買った。。
しっかり洗えていると実感できる洗剤です。香りも控えめで使いやすいです。部活後の靴下なども安心です。
ボトルが新しくなってから久しぶりに使い始めました。 安くなっていたのでストック用として購入です。
香りも好きだし、他のアタックよりも生乾き臭がしなくて気に入ったので、何度もリピートしています。
LDKで1位だったけど、タオルの生乾きまでは効果ありません。香りもあまり好みではないです。
我が家は洗濯多いので大容量うれしいです。 生乾きの匂いもあまりしないのでありがたいです。
たまたま実家から詰め替えをもらい最近はこれを使っています。値段も割とリーズナブルです。
アタックが好きで買いますが グラム数も減り、値段は上がり 毎日必要なのに、困っています
本当はもっと大きいサイズが欲しかったが店にはこれが大でした。 BIGサイズが欲しい😄
びっくりするくらい安かったので買いました。こんなに入って600円とかだったかな?
部屋干ししても嫌な匂いがしないし、比較的安いと思うのでいつも購入します
何となくずっと使っているので当たり前の様に購入しました。良いと思います
今年の夏は暑くて洗濯をする回数が多いから 大容量の洗剤を買いました
安かったので、購入しました!洗濯の生乾き臭もだいぶおさまりました!
安くて助かるんですけど中途半端に残るのでもっとおおく入れてほしい。
生産終了ということで、なんとも悲しい。安く買えたから嬉しいけど😓
使用量が多い液体なのですね。 落ちるから良いのですが、重いです。
いつも買っています キレイに洗えるし、においもキツくないのがいい
めちゃくちゃ安く換えたので😍ラッキー❤️いつもこれを使ってます😋
毎回同じ物を買ってます!詰め替え用も沢山の量の物を買ってます🙂
ずっと使っているので大容量を購入しました ストック用です
ほぼアタックで満足してて他と比べたことがないのでわかりません
育ちざかりの男の子がいるので、洗濯にピッタリだと思います。
綺麗に洗えてると思う!色々試したけどこれに落ち着きました。
これに変えて乾燥機かけた後変なにおいするのがなくなってきた
これはお得です。毎日消費するものだからお安くて助かります。
お買い得だったので選びました。 いつも選んでいる商品です。
詰め込み洗いに惹かれて購入しました。良ければリピします。
寒くなってきたから液体洗剤で。 安かったから買ってみた。
詰め込み洗いに最適のパッケージに、購入し続けています。
ずっと使っています 汚れも臭いもすっきりします
前にも使っていましたが…お値段を見ながら決めました。
高いですけれど買わないとね、無いとダメ洗えないから
店頭にありお得だから購入です!ストックしておきます
こればかり使ってます!安いし汚れ取れるし良いです!
店頭にありお得だから購入です!ストックしておきます
ZEROより安いけど、よくCMも見るので買ってみた
いつも使ってます。洗濯物が臭くならず、いいです。