スプレー式なのは楽です。もう少し匂いが控えめだと良いです。
花王 アタックZERO ワンハンドタイプ 400g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,650商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
ブランド | ゼロ |
必需品です💕
無香料かと思ったら、無香料じゃなかった。残念。 無香料も出して欲しい。頭痛くなるので、どんなに良いものでも、香り付きはNGです。 次は買いません。
ワンハンドでとても楽 場所も取らない 今回298円ととても安く詰め替えより安く買えました 香料は気にならないです。ちなみに柔軟剤は使いません
ワンハンドなので使いやすいです。前にも使ってて、他のを使ったりしたけど、またこれにしました。値段もそんなに高くなくて買いやすかったです。
塩素系漂白剤使った後の日焼け止めのピンク染み これで落ちると聞いて購入 落ちるといいな 本当にちゃんと落ちたらまたレビュー編集します
ハンドルを押すだけで計量しなくていいので、これしか使わなくなりました 洗剤の使用量が同じなら、他のメーカーでも詰め替えて使えそうです
詰め替えで使っていた前のボトルのポンプ部分が劣化したので買い換えました。洗濯物の量でプッシュ回数を決められるので使いやすいです。
香料が入ってなければもっと良いですが、それほど強くないので何度か使ってると慣れてきます。 プッシュできるのはラクでよいです。
使いやすさで、いつも選んでます 今回はボトルの値段が安かったので、今使ってるのがラベルが剥げて来たので、買い替えしました
かつてこれ以上に生乾きに強い洗剤を見たことがない。それくらいに強力。なので洗った後も強烈に洗剤の匂いは残るので賛否両論。
ワンハンドタイプなので洗剤を入れる時にわざわざ量らなくても良いので楽ちんです🎵 使いやすくて毎回リピ買いしています✨
不器用なせいか押すところをいつも忘れて出せない 襟の汚れがひどいので購入したが、出しすぎてすぐ無くなりそう
容器が使いやすくてグッド。 赤ちゃんやペットのために無香料だと尚更良い。 でもこの香りは嫌いじゃない。
¥272:¥/g(税別) ¥299:¥74.75/g(税込) 2024.10.26
以前使ってましたが、また、便利さにひかれ購入しました スプレータイプは、らくです
発売からアタックゼロを使っています。ワンハンドだけ100円引だから買いました。
使いやすいのでこのシリーズ使っていています今回本体がクーポンで安くなり嬉しい
もうずっとこの商品使ってる 汚れ落ちは良いけど ちょっと高いしすぐなくなる
使いやすいです。 何で今までかわなかったんどろうと、思ってしまいました。
洗剤の香りも好きだしすすぎ1回も時短や水の節約にもなるからたすかる
高いので購入をひかえていましたが安かったので購入 使い易い
リピートです。 詰め替え用よりグラム単位が安いのは何故
スプレータイプは思ったより使いやすくこっちに切り替え
以前購入した時は実家用でしたが、今回は自分用に購入!
1人暮らしを始める子どもに頼まれて買ってきました。
はじめて購入しました! ワンプッシュは楽できます
母が買いましたが、ラクに使えるので良いようです。
スプレータイプ使いやすい。詰め替えもしやすそう
容器買いなんです。 他社も見習ってほしいです。
ワンハンドで使えるみたいなので楽だと思います
使いやすいです。香りも爽やかで好きです。
使いやすく、詰め替えれば何にでも使える。
これを使うと臭い香りがあまりしないです
300円しないで買えたので、良かった
ワンハンドで計量手軽になるのがいい。
壊れる事があるので予備に買い置き
とても便利です ずっと使ってます
使いやすい!新しくなってたので
いつもの 詰め替えより安かった
「菌の隠れ家🦠」迄ゼロへ。
プッシュがどうか買ってまち
テレビコマーシャルで買った
もう少し汚れが取れたらな〜
安かったので、買いました
片手で便利にワンプッシュ
垂れないから使いやすい