泡スプレー、使ったことはないですがあとらくミスト、行き着いて泡パックのイメージです。油ものもスプレーしておくと落ちやすいです。泡スプレーよりスプレーが広範囲に出て使いやすいです。 無香料でないのが残念なのと、使い始めで何にでもスプレーしてしまったためか減りが速いので、お買い得だった詰め替え用を購入。 498円から15%引き+税。気兼ねなく使える金額かな。
花王 キュキュット 泡パック 微香性 替え 720ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,410商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュキュット |
魚系の缶詰の缶を洗う時に使っています 今まではスポンジに洗剤をつけて擦ると、スポンジが魚臭くなり、魚系の缶詰の缶を洗うのは嫌で缶詰自体も買うのを躊躇していたが、この泡パックの洗剤なら擦らなくて良いので助かります
1回使ってから気に入り、油物の予洗いに使っています。コスパは良くないかもしれませんが、水筒や少ない洗い物はこれで済ますこともあります。
めちゃくちゃ楽でリピってるんだけど、超コスパ悪いよ! スプレーして少し放置したら汚れ落ちやすい。 一人暮らしならいいかも
いつもは普通の洗剤で何度か洗うような油でも、これを事前に使っていると、スポンジで洗う際に簡単に洗えるようになりました。
「食器にかけて流すだけ!」で 落ちない時もあるけど 割とキレイに落ちます。 もう少し安くなって欲しいな。
節水のためお湯は使わないので風邪を引いたのを期に、買ってみたところ落ちやすかったので買ってみました。
サッと泡スプレーして汚れが落ちやすくなるので愛用してます。香りもキツく無くスッキリしてます。
主人の水筒用に購入 こすらずに使うことはないけど適量の洗剤で済むかなと思い使ってます
汚れ具合によっては擦ったりしないといけないけど、なかなか良かった。
ゴキブリ退治にも使います。スプレー缶のものより後始末がらく
フライパンの油がひくんです。お気に入りになりました。
本体がほとんど無くなったので、詰替え用を買いました。
店頭で見かけて便利そうだったので試しに購入しました。
リピート買い 泡持ちは普通 すぐなくなる
油汚れも良く落ちるし、泡切れが良い!
楽だし簡単な割にちゃんと落ちる
油物を洗うのに便利です
本体の量が少ないので。
そろそろ無くなりそう
お世話になっています
詰め替え探してました
本当に落ちるのかなあ
我が家の必需品です。
五徳とかによく使う
油汚れ落ち良かった