高いシャンプーやコンディショナーはいくらでもありますが、コスパの良いエッセンシャルも全然問題ないです。特別潤うとかしっとりするとかはありませんが、寝グセが付きにくいし、程よくまとまって、十分満足してます。
エッセンシャル ふんわりうるツヤSP替 680ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,796商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| ブランド | エッセンシャル |
剛毛で直毛なのですがしっとりの方を使うとより硬い髪になって更に直毛に磨きがかかりツンツンした髪になってしまうのでふんわりサラサラになるはずのこちらを買います。サラサラになるかというとそうでもないですがふんわりとするので気に入ってます。
大容量助かる。基本的にシャンプーは何でもいいので、その時安くて一番容量が多いものにしている(定期的に買いに行くのが面倒なため)。 仕上がりは悪くない。ただ、トリートメントの仕上がりの良さを邪魔しないので使いやすい。
我が家はいつもこのシャンプーです。猫っ毛でもベタっとしなくて、においもいいです。パッケージがリニューアルしてから値上がりしたので残念です。
夏には汗で髪もベトベトしてしまうので、匂いもいいしふんわりして気持ちがいいですね
コスパが良くて安いし使いやすいので、ウチはいつもコレを使っています。
最近は、色んな種類がありますが 色々と試してみたいので購入しました
においもいいですしコスパもいいので最近はいつも買っています
値上がりしてたけど‥期間限定で安くなってた。50円程安い。
いつもはオレンジ色の方ですがなかったのでこちらにしました
汚れがすっきり落ちる良いシャンプーだと思います!
近場に置いてるところが少なくなってきたなぁ〜…
お手頃価格で かおりもよく気に入っています
とても気に入りました、承認されました☺️
シャンプーが切れたので、購入しました。
ギシギシしなくて香りも良くて安い!
セキ薬品でポイント5倍デーに購入。
しっとりより ふんわりにしてみた
安いし香りもいいので良いです!
いつも使っています。いいです。
なくなりそうだったので買った
今のところ お気に入りです
無くなったので買いました。
これを卒業する日は来るのか
髪の毛がまとまりやすくなる
艶が良いシャンプーですねー
安かったので購入しました!
詰め替えがあるのは良いです
無くなったので買いました。
安かったので買いました。
普通に可もなく不可もなく
いつもこれを買っています
ストック用に購入しました
コスパが良いので買った
うるツヤになるといいな
大容量でお買い得です。
値段が安価品なので購入
2.2Lでお得でした。
匂いがお気に入りです
気持ち良いシャンプー
いつも使っているので
いつも使っているので
ちょっとお高めでした
昔から 使ってます。
まあまあ 安かった
匂いが好きです!!
どれが良いの迷子。
柔軟剤の香りがする
最近よく買います。
大容量が助かります
- ドラッグユタカ長岡馬場店¥658