ボトルのデザインが変わってる!と思ってみたら安かったので買ってきました。 前のものがまだあるので使ってはいませんが、ボトルから直接嗅ぐ香りはほとんど変わらないものの、若干違う気がします。敏感じゃないのでよくわかりませんが。 使ってから何か変わった所があるのかこれから楽しみです。
花王 フレアF サボンサボン 本体 520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | SABON |
以前使っていて今は他の柔軟剤を使ってるけど飽きたのでまた戻ってきました。 値段が安くて香りも良い。 洗濯物が変にコーティングされずタオルの吸水性も悪くないので使いやすいと思います。
Instagramで柔軟剤ランキングに入ってたので どんな香りかと興味本位で購入。 確かに上品なフローラルの香りですが 絶対リピートかと言えばそうでも無いかな。
この商品で香害の存在に気づいてしまいました。今はソフランで落ち着いています。部屋干しは辞めたほうがいいかも。
初めて購入しました。どんな香りか気になりましたが、めちゃくちゃ良い香りでした。買って良かったです。
ボトルがどこにも売ってなくてたまたま行ったドラッグストアに置いてあったので購入しました。
安い割にいい仕上がりだと思う 香りが好き キャップのメモリが外側にあって測りにくい
香りの見本が、なかったので一か八かで購入 嫌いな香りではなかったので良かった
気に入って使ってた柔軟剤が終売で次は何にしようか迷い中 これも候補の一つ
匂いフェチなので柔軟剤は好きな香りを楽しんでます。これはいい香りですよ
いい匂いがしそうで購入した。 とってもいい匂いでお気に入りになった
匂いは良いが容量を測るキャップは使いにくい。 いつも漏れる。
いつもはラボンなので初めてハミングフレア買いました
安くなっていたので使ってみた。 柔らかさが良かった
店頭で嗅いだときと匂いが変わったように感じました
安かったので買いましたが、とても良い香りでした
香りが強い柔軟剤は苦手なのでちょうど良かった!
晴れ、雨使い分けてます!! 部屋干し用!!
花の香りは少し強めなのでこちらの方が良い。
香りが良く、セールで100円くらいでした
このシリーズの中で1番好きな爽やかな香り
安かったので購入。香りも好きでした❤️
いい匂いだったので試しに買ってみました
スカルプチャーオムのような香水の匂い
この柔軟剤のシリーズを色々買ってます
いいにおいの女になってしまったよ
あまり得意な香りではなかったです
好きな香りではありませんでした
いい匂いでちゃんとふわふわ
値下で税込100円だった✨
こんな安く買えたの初めて
この香りが一番好きです。
サバンの香り癒やされます
よく購入しています。
この香りが好きなのよ
優しい香りがします
いい匂いだから好き
自然な香りがいい
いい感じの香り。
すごくいいです。
好きな香りです!
香りが特徴で良い
いい香りです
- ツルハドラッグ 戸畑区役所前店¥165
- クリエイトエス・ディー町田金井木倉店¥178
- くすりの福太郎立花店¥174
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLAB妙典駅前店¥217
- クリエイトSD春日井高蔵寺¥178
- クリエイトエス・ディー川崎万福寺店¥178