液体洗剤を、切らしてしまい💦探してると、たまたまお安くなっている、こちらの商品を発見しました。😁 まだ使用していませんが、雨の日は、断然部屋干し臭が、気になるので、液体洗剤の部屋干し用を、使用しています。 いい香りで、乾くといいな🤔✨ 毛布なども、粉残りがない、液体洗剤を、使用しています。 何でも値上がりですから、切り詰めて頑張っていますが、香りだけは、譲れません💦用途に応じて、使い分けて、節約して、頑張ります。👊✨
花王 花王 アタック抗菌EX 部屋干し用 本体 720g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | アタック |
うーん、だめだ。匂いが無理でした。自分的にはすごく無理な匂い。旦那の洗濯物の臭い対策のために買ってみたんだけど、加齢臭とかよりも洗剤そのものの匂いで気分が悪くなるほどです。洗剤も匂いの試供品が全部に置かれてるといいのになぁ…
部屋干しか外干しかで悩んだんですが夜洗濯をして部屋干しが多いかと思い部屋干し用を購入 洗濯槽も抗菌?してくれるそうなので実感は余り無いですが、洗濯物が臭うとかは無いのでまあ良いのかなと
8月から洗剤全般値上がりするって聞いて サンドラッグで税抜き199円と激安だったので購入 汚れ落ちも問題なく生乾き臭も全くないのでリピしたい
いつも詰め替えを購入していましたが、よく見たら本体の方が安い!特価表示に騙されて詰め替え買っていてもったいなかった…。
安かったので買いました。物価高なので香りだとか汚れ落ちだとかどーでもいいです(笑)安さのみ!
安かった。あっという間に使い終わってしまったけど、本当に量は表示通り入ってるのかな?
部屋干しを良くするので、こちらを。 詰め替えようの値段が大幅に上がったのは痛すぎる
たまたま店頭で見つけたので購入。真夏なので外干しですが、使ってます
リニューアル直後、本体のほうが詰め替え用より安い時にストックです。
色んなクーポンもあって、元々使っている洗剤の1つでお得にゲット
雨が多く降り、部屋干し臭が気になり購入しました。
これからなかなか洗濯物が乾かないので買いました
常に部屋干しなので、安くなったのもあり、購入。
洗濯用洗剤として、日常的に愛用している。
部屋干し完璧的な広告に釣られて買ってみた
詰め替えより本体のほうがお買い得でした。
商品は良いのは知っていたしかも安かった
大変に使いやすくとっても良い品物です。
やっぱ部屋干しするとちょっと臭いです
部屋干しでも匂いが気にならない
生乾き臭が無くなって良いです。
洗い上がりの香りに癒されます。
使いやすいので購入しています
匂いがよくとれそうなので。
洗濯物の匂いが気にならない
部屋干しする事が多いので
かなりのお買い得でした!
本体の容器が欲しくて購入
部屋干ししても臭くない
コスパが良く使いやすい
梅雨で雨が続くのて購入
部屋干しに重宝します
香りが苦手、、、、
とても良かったです
臭くならなくて良い
まぁこんなもんかな
安かったので購入!
マツキヨで安かった
LIFEで198円
いつもこれです。
コスパ最強198
部屋干しにはよい
コスパGood👍
お試し買ってみた
単身赴任の旦那に
よく買ってます。
いつも使ってます
臭わずいい感じ