カフェインレスのアールグレイティーが欲しくて購入しました。1箱20袋入り。 カフェインが入った飲み物を飲むと眠りづらい相方のために買いましたが、おいしかったです✨ 1袋(2.0g)あたり エネルギー7kcal, たんぱく質0.4g, 脂質0.1g, 炭水化物1.3g, 食塩相当量0g, カフェイン0.00g
片岡物産 トワイニング カフェインレスアールグレイ 40g の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,414商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 片岡物産 |
妊娠中ですが紅茶を飲みたくなり、ノンカフェインの紅茶を探していました。フレーバーティーでないものだと、イオンでこれだけでした。有名なメーカーさんの紅茶なので信頼できます。味も問題なく、いい香りがして美味しいです。
アールグレイ大好き❤️でも夜飲むには&子供に飲ませるにはカフェインが気になる…なのでとても助かっています。香りは柔らかですが、味もすっきりしていて、喉に渋みが絡みません。
紅茶飲みたくても、飲んだら本当に眠れなくなるので避けていましたが、カフェインレスを初めて見つけたので買いました。香料は気になるところだけど、美味しくいただきました。
デカフェのアールグレイを探していて、店頭でやっとみつけました。デカフェは風味落ちがちですが普通のと遜色なく香りも良くて美味しいです。アルミ個包装なので安心です。
授乳中なのでカフェインレスは有難いです。香りはアールグレイ、味はちょっとあっさり目ですが渋くならないので逆にいいです。何回リピートしているかわかりません。
アールグレイのスコーンが作りたくて購入しました。 妊娠中なので少しでもカフェインを減らしたい思いから… 味は十分満足できました。
今回はルイボスハニー2袋付のものを買った。 ノンカフェイン紅茶はなかなか売っていないので嬉しい。 毎日ルイボスティーだと飽きる。
香りは強いですが少し人工的な感じがします。ただアールグレイのカフェインレスはあまり見かけないので、時々購入しています。
アールグレイの香りは薄め、カフェインレスなので安心して飲めるのはよい。ミルクは香りがさらに薄くなるので向かないかも?
紅茶は好きなのですがカフェインが気になるのでこちらを購入。渋みがほとんどなく、非常に飲みやすいです。リピート中。
スーパーで探したけどカフェインレス紅茶はこれしかなかった。カフェインレス商品は高め。もう少し安いと良い。
ちょっと高いですが、風味豊かでカフェインフリーなので、夜のリラックスタイムに重宝します。
授乳中なのでノンカフェインのものをよく飲みます。普通の紅茶と大差を感じず美味しいです。
寝る前にどうしても紅茶が飲みたくなるときがあるので、カフェインレスを探してました!
カフェインレスなのに風味豊かで、ティーパックなのも使いやすさ抜群です。リピします。
妊娠中なのでカフェインレス探してました。味はすっきり目。香りがあるので満足です。
カフェインレスでこの香り、とっても満足度が高いです。ゴクゴク飲んでしまいます。
ノンカフェインなのにアールグレイのスッキリした味わいがある…けど少し高いかな
授乳中の為、こちらを購入。忙しい育児の合間に飲んでいます。美味しいです。
カフェインレスだから、夜でも安心して飲めます。香りめっちゃいいです!
夜にアールグレイを飲みたい時があるのでカフェインレスありがたいです
カフェインレスで、ちゃんと味が濃くて美味しい ルイボスのおまけつき
カフェイン入ってないのにちゃんと美味しい アールグレイの香りも良い
アールグレイが大好きです❤️カフェインレスなので寝る前に飲みます
妊娠中なのでカフェインレスを購入。普通の紅茶との違わず美味しい
カフェインレスでも、しっかりアールグレイの香りがあり美味しい
ノンカフェでお高めでしたがこの季節になると飲みたくなります。
ノーマル品と比べると飲んだ後の渋みがなくスッキリしています。
カフェインレスだけどちゃんと紅茶の香りがして美味しいです。
カフェインレスだけどちゃんと紅茶の香りがして美味しいです。
上品な味!すぐに出てくれるし、カフェインレスなのもお好み!
上品な味!すぐに出てくれるし、カフェインレスなのもお好み!
ノンカフェインだけど、香り立ち、カフェインありと変わらない
ノンカフェインだけど、香り立ち、カフェインありと変わらない
香りよくおいしい。もう少し安かったら日常使いするのになぁ
いつものアールグレイよりも美味しいとは思いませんでした
手軽にカフェインレスティが飲めるので、重宝しています。
手軽にカフェインレスティが飲めるので、重宝しています。
香りがよかった!カフェインレスですがおいしく飲めます。
美味しいカフェインレスのアールグレイです!(^-^)
飲みやすく、カフェインレスとは感じない美味しさです。