ココアといえばバンボーテン♡
片岡物産 バンホーテン ミルクココア 糖質60%オフ 5本 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 片岡物産 |

バンホーテン ミルク ココア 糖質60% オフ 5P ×6箱
¥1,642 (¥274 / 個)(2025-01-08時点)
エリスリトール(中国製造)、ココアパウダー(ココアバター22%~24%)、乳等を主要原料とする食品、食物繊維、食塩、カラメライズドシュガー、酵母エキス / pH調整剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、乳化剤、安定剤(CMC)、香料、微粒酸化ケイ素、(一部に乳成分を含む)
近所の業務スーパーで75円で売られていました。糖質オフでカロリーも低いのに、すごく甘い!美味しい!さすがはバンホーテン。
糖質オフでもちゃんと甘くて美味しい。これでエリスリトールが中国製造でなければ言うこと無しなのですが。
糖質60%オフはありがたいですね。 甘さもあり美味しいです。 お湯を注ぐだけだから手軽です。
糖質オフなので買ってみました。甘さはそこまで落としてない印象デしたが、美味しかったです。
ほんとに糖質60パーセントOFF!?っておもうくらい、甘みが強く感じた。
まだ飲んでみていないですがバンホーテンのココアだからきっと美味しいはず!
クーポン券を使って買うことが多いです。カロリーハーフは助かります。
ホットミルクで溶いたせいか、激甘でした。甘さ控えめも出して欲しい。
糖質制限しているので、たまに甘い物が飲みたい時に嬉しい商品です。
普通のココアと変わらず美味しいが、カロリー糖質が低いのが嬉しい
糖質制限をしているので、ココアが飲めるだけでうれしいです。
美味しく低糖質。仕事の合間の一服でリフレッシュ出来ます。
カロリー控えめでも甘さを感じる 成人にはちょうどいい
糖質オフですが、濃厚でコクがあり、美味しいです。
とても美味しく、しかも糖質オフはうれしいです。
1日に何杯も飲みたいので糖質オフを選びました
糖質オフの味ではない!また購入します。
甘いもの欲しい時に糖質オフはありがたい
とにかく美味しい!濃厚でほどよい甘さ!
体のために糖質オフなので買いました
糖質・カロリーオフなのはうれしい♡
オカンお好みのミルクココアです。
美味しそうだったので、決めました
甘さ控えめでとても美味しいです。
糖質オフだけど普通に美味しい
ココアと言えばバンホーテン
甘いがおいしく飲み干した
糖質オフに惹かれました
めちゃくちゃ 美味しい
最近よく買います!
コスパが良いです
味が、濃くていい