暑かったのでサッパリしたフルーツ系の飲み物が飲みたかったので買いました。果実や野菜100%が良かったのですが、選択肢が限られる、、そんな時これに出会いました。 お値段は少し張るものの、パッケージの記載通りに飲んだら香りも苦味もしっかり味わえました。 パッケージは読むに限ります! また飲みたいです!
カゴメ GREENS檸檬レモンと黄にんじん 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
レモンピールが結構ごろごろ入っていておいしいです。 レモン風味の飲み物って割と甘くてレモンって感じがしないものが多いですが、程よい苦味で「これが求めていたレモン味の飲み物...!」という気持ちです。レモン好きの方はぜひ。
ブタさんが可愛くてパケ買い。程よく酸っぱくて沢山ピューレ入ってて良かったですが、180円ではよく考えたらもう買わないです。ケチなので。3倍の量だったら買う
レモンピールが入っていて美味しかったです。私には人参の存在感が薄く気付きませんでした。苦味も酸味もあり、後味がサッパリしています。
3種類ありますが、レモンが一番好きです。飲んでうまし、噛んでうまし。 成分表示を見ますと、添加物が入ってません。さすがカゴメ!
さっぱりして美味しかったです! 具もゴロゴロたくさん入っていました。 価格はちょっと高めですが、たまには飲みたいです。
甘いだけじゃなく、苦味もあり、丁寧に作りました!て感じのところがよい。このシリーズはよく買う
甘いんだよな。。。酸っぱいレモンが強めがよかった 人参入ってたのかわからんかった笑笑
果肉入りでちょっと飲みにくい。味も…私は少し苦味を感じてしまって苦手かな。
レモン好きにはたまらない酸味と苦味がよく味わえる。人参の存在感はない。
なんか、生臭い(野菜?果物の皮?の匂い?)で、私はダメでした。
すごく身体に良さそうな味がします。でもなんか癖になります。
にんじん要らなーいと思ったけど、檸檬強めで美味いです🍋
人参入っている? レモンは好きだけの、なにか物足りない
体に良さそうと思って買いました。つぶつぶが沢山。
ちょっと思ってた感じの果肉感がなかったです。
さっぱりとした味で飲みやすくおいしい
ピュレが入っていて美味しかった
ピール入りについ気を引きました
ボトルの可愛さについ購入!
高いがソコソコ美味しい。
美味しいレモン
- フレスタアルパーク店¥158
- 成城石井ららぽーと横浜店¥169
- 西友手稲店¥143
- いなげや板橋小豆沢店¥158
- 中山とうきゅう¥158
- マックスバリュイオンタウン水島店¥108
- マックスバリュ八女本町店¥168