今日だけで8本飲みましたが中毒性はありません
カゴメ 野菜生活 青森りんごミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,609商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
安売りで 82円 195ml。青森りんご入りのフルーツミックス野菜ジュース。ほんとにトキ・つがるの味がするのでかなりうまい。季節限定商品で 1本 96kcal。でも 200 → 195mlはセコすぎますね。
美味しい。 季節のフルーツシリーズは楽しみにしています。 一年たったのかと飲みながら‥後はどんなフルーツが出てくるのかと。 変わりものにも期待しています。
青森りんごの字にひかれて購入。爽やかなリンゴの味が口の中に広がります。りんご感がつよく、他の味もありますがあまり感じなかったかな。 おいしかったです。
新商品だったので購入しました。りんごのさわやか感と甘さが良かったです。野菜も入ってるけど、果物寄りかも。でも美味しいから良し。
安売りしてた為購入してみました。カゴメの野菜シリーズでハズレた事があまり無いので飲むのが楽しみです(*´ω`*)
りんご味に引かれて買ってみたけど、かなり美味しい。これならホットケーキに牛乳の代わりに使っても美味しいと思う。
毎回期間限定の味が出たら必ず買う。野菜生活シリーズは何を買ってもハズレがないからこれも美味しいはず
野菜ジュース苦手だけど、コナンのコラボのために買ったら、りんごジュースのようで美味しかった。
手軽に野菜を取れるこのシリーズが大好きです。 旬のフルーツを楽しめる野菜ジュースです。
新作だから買った。可もなく不可もなく。普通のリンゴジュース。リピしようとは思わない。
季節限定なので買ってみました。リンゴだけではなく他の野菜も入っていて美味しいです。
どこの国かわからないニンジンが一番最初の材料だなんて看板に偽りあり、と感じます
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
たまに飲みたくなります。シリーズが出るたびに、購入します。美味しいですよね。
シリーズが出る度に購入してます。 リンゴの風味がしっかりしていて美味しいです
子どもがりんご好きで、青森も読めるのでよく購入する。し、意外と美味しい。
普通の野菜ジュースは苦手ですが、フルーツ入りのはとっても美味しいです。
リンゴジュースのつもりで 飲んだら、あれって思ったけど、おいしいです。
リンゴの美味しさが凝縮されたスッキリした味でとても美味しかったです。
さっぱりしていてリンゴジュース飲むなら絶対コッチ。期間限定なのが残念
新発売?だったので購入。 野菜生活シリーズ全部美味しいので満足です。
季節限定なのが惜しい。リンゴの爽やかな酸味も感じられて、美味しい。
限定の野菜生活をよく買いますが りんごは格別に美味しいです。
野菜生活のこのシリーズが好き。りんごはハズレなく美味しい。
いっこしか買っていなかったけどもっと買っておけばよかった
ビタミンC、リンゴ果汁と野菜ミックス合わせて100%。
飲みやすくて美味しいです。 2歳の子どもも好きです。
美味しい。野菜感は全くなく、りんごジュースそのもの!
野菜不足かなと感じる時に飲みます。飲みやすいです。
りんごだけじゃないなと思ったら野菜も入ってました。
初めて飲んだけど、美味しかった!ケース買いしたい!
このシリーズは新しいと買ってみる。 ハズレがない!
りんごの味が強くて飲みやすい野菜ジュースでした。
りんごジュースみたい。炭酸水で割っても美味しいよ
期間限定~ とっても美味しく飲みやすかったです🍀
りんごジュースみたい。炭酸水で割っても美味しい
季節限定の味をいつも楽しみにしています(^^)
爽やかで美味しかった シリーズ🍀😌🍀大好きです
野菜嫌いの子供もごくごく飲んで栄養も取れてます
飲みやすくて美味しい野菜ジュースと感じないお味
安かったので買いました。 美味しかったです。
野菜ジュースというよりりんごジュースです。
りんご感がしっかりで、野菜の影が薄いです。
美味しく野菜を採れて最高です(*^^*)
甘味と酸味のバランスが良く、美味しいです
さつまいもを煮るのに使用、美味しく出来た
しっから林檎感があって美味しかったです。
りんごの味が濃くてとても美味しいです。
美味しいです!量もちょうどいいです!